![]() |
Re: news films part3 !11
Цитата:
БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!!1ПАСМАРИ ПРЕДУДЫЩИЕ ОБЗОРЫ!!1ТАМ ЕСТЬ ТРАНСОРМЕРЫ И ПИРАТЫ!1111 Монстро выложу позже. |
Цитата:
|
паранормальное доставит думаю :minimobi::donsmoyke::BorisBaraban::shkololo:
|
Сука Гарри Поттера всего перевели норм но вот голос самого Гарри раздражает!!!
|
1)Этот очкастый онанист со своей рыжей ебакой уже начинают бесить.
2)Сумерки - сжечь нахуй! 3)Механик - погони, стрельба, взрывы, эротика - стандарт, ничего нового. 4)Скелеты Железного острова - нипанятна... 5)Исчезновение на 7-й улице - мне кажется, или это уже было? Надо было назвать: "Я-Легенда 2" 6)Я – Четвертый - опять какая муть по комиксам... 7)Паранормальное явление - вообще молодцы ребята, хорошо снимают, есть на что с тёлочкой сходить..., главное самому не обосраться... 8)Ларго Винч - Жанр "И тут ХУЯК, КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО"!!! Ну надоело уже... Вывод - хуету всякую снимают, лучше бы детей в африке накормили... |
Охуенная подборочка
P.S. Сумерки идут Нахуй :DDD |
На счет исчезновения, норм тип снимается, он ещё в телепорте был, звездные войны ваще через жопу снимать начали сначала 4,5,6 и только после 2000 года 1,2,3. И в следствии блеать до 3 части всё заебись, а потом световые мечи как попало включаются и гаснут. Сумерки и очкарика нахуй.
|
я всё буду сматреть 100 %
|
А де пираты блеадь?!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +5. |