Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6176)

gapler 18.01.2011 18:24

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Эх да новую пуху за гп бы а то охота куда нибудь слить да и с новой пухой побегать

Devilar 18.01.2011 18:27

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Ну в принципе заебцом. В пб уже не гамаю. перешол в ла2,однако пятнарик закину. потестирую.

-=|Chris-Turk|=- 18.01.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93379)
Ты один из тех, кто считает что админ пилит обновы на коленке в подвале?

Ладно не правильно выразился!
Прошу тебя попросить сабакоедов хотябы пофиксить домага или скорострел у этих пух (ну или если не в падлу скажи край твоих возможностей)

Митолхед 18.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 93387)
Ладно не правильно выразился!
Прошу тебя попросить сабакоедов хотябы пофиксить домага или скорострел у этих пух (ну или если не в падлу скажи край твоих возможностей)

Пофикси всё с чего его нагибают :smilekrova:

А обнова так, на отмазку.:52: Уже какой месяц так. Корейцы обнаглели совсем забыли про ру пб. В какой они там северной или южной? Пора громить их офисы. :tratata:

Alex.Better 18.01.2011 18:37

Ден еще вопрос.
завтра случайнр не хотят добавить Клановых значков ?!

АндрейВасилич 18.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 93390)
Пофикси всё с чего его нагибают :smilekrova:

А обнова так, на отмазку. Уже какой месяц так. Корейцы обнаглели совсем забыли про ру пб. В какой они там северной или южной? Пора громить их офисы.

Южной..

В Северной запрещены эти ваши Интернеты ;D

ТАм что-то вроде внутренней сети

GNOM 18.01.2011 18:40

Запили мне пушку со штыком!

Sorry 18.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 93393)
Ден еще вопрос.
завтра случайнр не хотят добавить Клановых значков ?!

кстати да, я тут вспомнил, что где-то видел фото клановых значков новых (не на ру пб, толи тай, толи еще кто), никто не подскажет где я мог видеть?

Митолхед 18.01.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от АндрейВасилич (Сообщение 93396)
Южной..

В Северной запрещены эти ваши Интернеты ;D

ТАм что-то вроде внутренней сети

Свой интернет с пионерками и камунизмом?

Нуи4ёбля 18.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Sorry (Сообщение 93399)
кстати да, я тут вспомнил, что где-то видел фото клановых значков новых (не на ру пб, толи тай, толи еще кто), никто не подскажет где я мог видеть?

когда сервы КВшные крашит там клан с невведённым значком:52:

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +5.