Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EPIC FAIL (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6148)

Щавель 17.01.2011 17:33

Re: Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности!

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 92574)
Я сегодня норамльно так въебал водителю маршрутки и забрал его эпик шмот. Теперь он где-то в горах живет и не поддается на мои уговоры о пвп. Ну и судя по его высказываниям мы подверглись атаке со стороны еблано-коммьюнити сайта жук.ру!

Это дизель их привел!

SoLdafON 17.01.2011 17:36

Re: Тревожные новости. Коалиция угрожает взрывами на сервере! Гладкрафт в опасности!

Как все серьезно...

ExQusmio 17.01.2011 17:38

Цитата:

один дом был полностью разрушен, его владелец бесследно исчез.
Скорее всего мой

Так давай уточним это тот который на горе самый высокий? если да то ГНОМ разбань меня дай мне мп5 и билет в кавказ я им теракты устрою покрепче чем в М.метро

JIukBuDaToP 17.01.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 92586)
Скорее всего мой

Так давай уточним это тот который на горе самый высокий? если да то ГНОМ разбань меня дай мне мп5 и билет в кавказ я им теракты устрою покрепче чем в М.метро

Умный блеять? За мп и билетами очередь йоб :9:

ExQusmio 17.01.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от JIukBuDaToP (Сообщение 92589)
Умный блеять? За мп и билетами очередь йоб :9:

Так давай уточним это тот который на горе самый высокий?
читай:brodusser:

Нагибатор 17.01.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 92577)
Это дизель их привел!

У них там разборки) Дизя должен был заплатить что-бы они тебя уебали. В итоге дело сделали, но дизя платить отказывается. Да и странно что они его BRAT'ом называют :brodusser:

x1xDISELx1x 17.01.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 92507)
ДИЗЕЛЬ ТВАРЬ ТУПАЯ ПЕРЕМЕТНУЛСЯ К АЗЕРАМ!!! БАН ЕМУ! МЕНЯ УБИЛ ЧУРКА А ДИЗЕЛЬ СОБРАЛ МОИ ЕРСЫ И СЛОМАЛ МНЕ ДОМ ВЕСЬ! СУКА ТУПАЯ Я ТВОЙ РОТ ВЕРТЕЛ!

ТЫ ТУПОЙ КУсОК ГАВНА УБИЛ МЕНЯ,С МЕНЯ ВСЕ МОИ РЕСУРСЫ ВЫПАЛИ,А ЭТА ЕБАНАЯ ЧУРКА ПОДОБРАЛА,КАКОВА ХУЯ Я ДОЛЖЕН СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ!?

Нагибатор 17.01.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 92600)
ТЫ ТУПОЙ КУсОК ГАВНА УБИЛ МЕНЯ,С МЕНЯ ВСЕ МОИ РЕСУРСЫ ВЫПАЛИ,А ЭТА ЕБАНАЯ ЧУРКА ПОДОБРАЛА,КАКОВА ХУЯ Я ДОЛЖЕН СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ!?

Какого хуя ты вообще с ними общяешься!!!!1 сдается мне тут что-то неладное :kurkur:

Devilar 17.01.2011 17:52

Гном врубай серв! время овнить. я надыбал 13 алмазов,Эпик верх,и меч. Намутил лук со стрелами. спасибо оверу. пиздец им настал чессн слово.

x1xDISELx1x 17.01.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 92603)
Какого хуя ты вообще с ними общяешься!!!!1 сдается мне тут что-то неладное :kurkur:

я ебу с хуя они меня братом называют?:22:.Но изза щавеля я потерял хуеву тучу ресурсов на которые пахал хуй знает скок... и вся изза этого что эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! выебнутся решила.... я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сецом буду заходить и каждый раз разьебывать его хату :65:

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5.