![]() |
Re: Обзор SteelSeries Ikari Laser Pink
Цитата:
|
Цитата:
Пффф , на клайфе слушать комменты, так и мышку не купишь. Я сам на ксай долго матерился ,пока в настройках не разобрался. Затем на авито.ру захотел рэйзер купить( именно 3500) поддерженный , съездил к четырём чувачкам , но у всех какие-то проблемы были с ней, то кнопка 1 не работает, то кнопка залипает, у кого-то разваливается и рука чёрная после долгого использования. Причём мышкам не меньше полугода было.:54: |
Цитата:
|
Цитата:
Xai ваша, это мля таже MS 1.1, увидевшая свет лет 15 назад - http://www.clife.ru/goods_microsoft_...ical_black.htm |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Карыч ,а сколько ты кликов ебашешь по своей мыше, я у верен играя в q3 часов 4-5 в день , пизда настанет твоему рэйзеру. |
Цитата:
Вот мой старый деатаддер после 2 лет использования. Новый юзаю фактически также, сейчас играю в хон apm 150-200. И все, блеат идеально уже 7й месяц. ps apm - действий в минуту. Из них 80% это нажатия мышью. |
Цитата:
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[14:48:34] Reckful: а закажу ка я себе СС хай
[14:48:49] Evgeniy (sh1ny): фашисты ебаные [14:48:53] Денис (Woody): фу фаш [14:48:54] Evgeniy (sh1ny): ссовцы!1 [14:49:09] Reckful: \o [14:49:18] Evgeniy (sh1ny): а Денис ещё и айрон леди [14:49:20] Evgeniy (sh1ny): :D [14:49:28] Денис (Woody): :* [14:49:35] Денис (Woody): всех чмаффки [14:49:44] Reckful: геи ебаные [14:49:47] Reckful: !1111 |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +5. |