Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Вопрос/Ответ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Пасаны, помащью да саветам! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=59601)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.11.2013 22:21

Re: Пасаны, помащью да саветам!

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1677989)
тычо бухой, уёбок? что ты несёшь?

На крышке корпуса имееться вентилятор, проводок которого ведет к материнке, и что то я вырвал его случайно, и хуй знает, где он изначально был, но куда бы я его не тыкал, он не работает, метод тыка не помог. noface

Glax 05.11.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1677991)
На крышке корпуса имееться вентилятор, проводок которого ведет к материнке, и что то я вырвал его случайно, и хуй знает, где он изначально был, но куда бы я его не тыкал, он не работает, метод тыка не помог. noface

бля ну хуй знает что за вентилятор, но 120мм от корпуса обычно цепляются напрямую к проводам блока питания, а если провод оторвало то при умении в паяльник проблему легко исправить, а если кривой то покупка нового такого же размера

к матери цепляются вентиляторы кулера обычно, но бывает цепляют ещё один к материнке, обычно с контролером оборотов т.е. четырёхпиновые

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.11.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1677993)
бля ну хуй знает что за вентилятор, но 120мм от корпуса обычно цепляются напрямую к проводам блока питания, а если провод оторвало то при умении в паяльник проблему легко исправить, а если кривой то покупка нового такого же размера

к матери цепляются вентиляторы кулера обычно, но бывает цепляют ещё один к материнке, обычно с контролером оборотов т.е. четырёхпиновые

Провод не оторвало, он просто выткнулся из штекера, а откуда именно, я хз)

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

Я разобрался) Эволюционирую на глазах, комрады)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 13.12.2013 19:59

Ребятки, недавно были траблы с БП, был кирдык-пирдык карочи БП и розетке. БП поменял по гарантии, и хотел купить ИБП, который выдержал бы ебанные 800 ватт. Не нашёл, хочу взять стабилизатор, но блять не могу найти подходящий, вся инфа там в вольт-амперах. Почему говорят что сцанные 800 ватт это очень дохуя?!

Посоветуйте ИБП или Стабилизатор, который эти 800 ватт выдержит.

AgroSol1d 14.12.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1672137)
основу посоветую такую

выбор корпуса полноценного atx (+ вентиляторов), блока питания на ~800ватт, планок оперативы и ссд по возможности, оставляю на тебя

АСРОК ЕБАНОЕ ГОВНО ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ СМОТРИ НА ХУЙ

ИМХО - http://www.citilink.ru/catalog/parts...boards/773468/

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 14.12.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 1697783)
АСРОК ЕБАНОЕ ГОВНО ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ СМОТРИ НА ХУЙ

ИМХО - ........... ..... GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret ...... .. ......... .... . ......... .. ..., ......, ......

Бля, месяц назад зайти и подсказать было в падлу. Хуй знает, но почему то Асрок в рейтинге на 3 звезды, а Гигабайт на 5, но блять Асрок с какого то хуя дороже.:57:

Кароче я в душе не ебу. А чем она тебе не по нраву то?!

AgroSol1d 14.12.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1697799)
Бля, месяц назад зайти и подсказать было в падлу. Хуй знает, но почему то Асрок в рейтинге на 3 звезды, а Гигабайт на 5, но блять Асрок с какого то хуя дороже.:57:

Кароче я в душе не ебу. А чем она тебе не по нраву то?!

блять это тоже самое что телефон флай купить ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! или престижио ебаный какой нить в купе с дигмой

Glax 14.12.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 1697800)
блять это тоже самое что телефон флай купить ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! или престижио ебаный какой нить в купе с дигмой

покукарекай ещё, быдло всезнающее :38:

Асрок ничем не уступает тем же асусам и гигабитам, или ты только максимально брендованые товары форсишь?

AgroSol1d 14.12.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1697802)
покукарекай ещё, быдло всезнающее :38:

Асрок ничем не уступает тем же асусам и гигабитам, или ты только максимально брендованые товары форсишь?

ахахха,говно проснулось,на хуй пошел дурачок тупой

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +5.