Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5954)

Nurem 09.01.2011 13:50

Re: Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать?

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 87446)
Мне интересно, почему у нас голуби не дохнут:kurkur:

Наши голуби самые невъебанные голуби :61:
а так-у нас после выбросов(живу рядом с хим заводом) голубей становится только больше :kurkur:

---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:45 ----------

А насчёт конца света-пиздёшь, у нас он каждые выходные :no2:

---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:49 ----------

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 87461)
Хуле скоро война, и их подъебанные голуби предвестники их позорного проёба. Кто всё ещё думает что у России будет главное вооружение калаш, то глубоко обьебётся, хотя главное чтобы америкосы так думали. И у меня возникает мысль, что их выебанные голуби дело рук Раши

Наши голуби выебли их голубей? lol

SoLdafON 09.01.2011 14:00

Re: Птицы дохнут по всему миру. 2012. Нам всем пиздец? Или их тупо заебало летать?

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 87461)
Хуле скоро война, и их подъебанные голуби предвестники их позорного проёба. Кто всё ещё думает что у России будет главное вооружение калаш, то глубоко обьебётся, хотя главное чтобы америкосы так думали. И у меня возникает мысль, что их выебанные голуби дело рук Раши

Знаешь...Россия против США не выдержит, по крайней мере на море и в воздухе точно.

BrickBazuka 09.01.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 87477)
Знаешь...Россия против США не выдержит, по крайней мере на море и в воздухе точно.

Смотрел молодёжку Россия-Канада, у русских дух пиздец какой. По воздуху мы не уступаем, самолёты у нас 5 а то и 6 ( я просту ни ебу ) поколения идут, так что в ногу с этими пидарасами мы идём. По космос, тут у нас колосальное преимущество, в тайне от всех мы уже давно ебём горячих баб с Юпитера. Насчёт флота я не знаю, возможно ты прав. Ядерное оружие - да бля мы 1 ракетой сразу весь их материк разьебашим, и давно сделали бы это, если бы не их союзники, и всемирной, впоследствии войны против России.
+ Шварцегер за нас ( терминатор дас немалую кучу пиздёлей им)
+ Ты видел какие сексишпионочки пиздят для нас инфу.

Vaynard 09.01.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 87446)
Мне интересно, почему у нас голуби не дохнут:kurkur:

Потому что наши питаются всяким говном на помойках, у них уже иммунитет ко всем эпидемиям :devyatos:

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 87480)

Блеать, а у пиндсов Лысый Брюс, Нео и Сильвестр из столовой есть=( Мы не затащим против них

Atrops 09.01.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 87485)
Потому что наши питаются всяким говном на помойках, у них уже иммунитет ко всем эпидемиям :devyatos:

Блеать, а у пиндсов Лысый Брюс, Нео и Сильвестр из столовой есть=( Мы не затащим против них

Наши местные пацаны всем отпору дадут:12:

Vaynard 09.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Atrops (Сообщение 87490)
Наши местные пацаны всем отпору дадут:12:

А если они своих рэпэраф позовут?) Те в свою очередь позовут своих анальных рабов. А у ихнего быдла в отличие от нашего есть стволы, а у наших только розочка от девятки)

BrickBazuka 09.01.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 87485)

У нас есть Чёрная молния, Саша Белый, Бумер, Миша Галустян и Артур Пирожков. Так что не еби мозг!

Vaynard 09.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 87496)
У нас есть Чёрная молния, Саша Белый, Бумер, Миша Галустян и Артур Пирожков. Так что не еби мозг!

Точно! Только один Жорик Вартанов нагнет их :plus1:

BrickBazuka 09.01.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 87498)
Точно! Только один Жорик Вартанов нагнет их :plus1:

Рад что мне удалось тебя переубедить, такчто винтовк в руки и вперёд, за родину! :russiafan:

Atrops 09.01.2011 15:00

Да у Американцев нету шансов.
Ах да, я бы бухал, ебался и поехал бы в Корею и дал бы всей компании НЦсофт пиздюлей.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +5.