![]() |
Буду знать, большое спасибо за информацию.
Извиняюсь, но это мне не совсем подходит. Межпланетный автоматический зонд NASA Voyager 1, полет которого продолжается 33 года, покинет Солнечную систему через 4 года.
Подробнее на гугле здесь http://www.google.com/url?sa=t&sourc...3A%2F%2F2NT.ru Выйдем на главную страницу сайта. Специалисты v7em.com предлагают скачать программы лучшие в своем роде в уходящем году и месяце. Программами года v7em.com называет: Mozilla Firefox 3.6.11 и Internet Explorer 8. Программами месяца – Traffic Inspector + Message и LanAgent. Среди программ недели- K-Lite Codec Pack 6.5.0. Еще раз напомним – скачать программы с сайта возможно не потратив ни рубля. Напомним тем, кто не знает – Mozilla Firefox 3.6.11 – это последний вариант очень популярного в мире браузера, который все более уверенно занимает первые позиции на планете такого рода софта. Его производители предлагают нам очень быструю загрузку страниц, комфортный интерфейс, 100% безопасность, а также целый спектр иных функций, превращающих нашу активность в Интернете в радость. Девиз этой программы, который нам буквально «в глаза» вкладывают владельцы сайта: «Безопаснее, умнее, быстрее». |
Re: Буду знать, большое спасибо за информацию.
Цитата:
|
Re: [GladFM]Набор ржеев.
В данный момент на радио необходимы женские голоса. если вы - девушка с приятным голосом, веселая, креативная, то просьба оставлять свои заявки в этой теме или ко мне в аську 310 062 575
|
Точна... а потом в скайп x1xdiselx1x.Продюссер должен опробовать новые таланты xDDD
|
1.zagr_d1man
2.PointBlank <3 3.Если не устроят нынешние, купим новые :3 4.Готов нести хуйню в прямом эфире |
^_^ Привет МИр
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +5. |