Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Письма с Оксаной Пушкиной (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5900)

Абсурд 07.01.2011 02:16

Re: Письма с Оксаной Пушкиной

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 85976)
Ну высказав это про иннову, ты высказал считай про меня все это

Ты тоже самое говорил про иннову пока они тебя работать не взяли =/

Убивашка 07.01.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 85975)
Если честно, этих людей можно понять.
Разъясню.
Эти люди новички. а то-есть, новички половину уже произошедшего за существования ПБ по-просту не знают. они не знают то что если написать какую-то хуйню Админам (ГМ`ам) то нихуя амнистии не будет. (единичные случаи, и то, на врятли)
з.ы. если бы и вас в начале задротства ПБ забанили (похуй за что, низа что) 85% написали бы в саппорт или на форум.

хуй знает поняли ли вы меня или нет :) объяснять не умею):77:

Понимаешь, во многом бесит одно, что большой процент тех, кто пишет подобные вещи надеясь на амнистию, используя читы дико хохотали когда валили обычных игроков, не думая о том, что расплата близко. Я сам игрок, простой игрок, которого так же выбешивли читера - люди без мозгов, которые просто насерательски относятся ко всем игрокам, так с чего я должен к ним относится как то иначе. Читерил, смеялся над обычными игроками используя нечестный метод игры? Получи бан, распишись теперь наша очередь смеяться.
Другие, просто непойми что пишут, пишут вообще невнятные вещи, которые понять невозможно.
Третьи пишут что у них проблема но они даже не говорят что за проблема, типа "ПОМОГИ МНЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!"
Четвертые угрожают
Пятые лезут с какими-то вопросами непонятными
Шестым тупо лень почитать форум или важную тему, и они просто уверены что щас им все ответят и распишутся, если им лень почитать то, что делали другие (те же правила к примеру) то почему им обязаны отвечать молнеиностно...
И так далее, а теперь представь если я сяду и начну отвечать на все эти письма, которые по большому счету совершенно не несут никакого смысла - это просто трата времени, за которое можно сделать реально полезные вещи.

Уася=D 07.01.2011 02:21

кароче абсурд посасал хуйца :Саркисян:

Убивашка 07.01.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85978)
Ты тоже самое говорил про иннову пока они тебя работать не взяли =/

Да? Где? Чето на все проблемы всегда были адекватные посты, при этом заметь, в отличие от тебя Я ХОТЬ РАЗБИРАЛСЯ В ПРОБЛЕМЕ, а не гнал в пустую. А такие как ты попросту без разбирательств начинают говном поливать, при этом еще уверены что лучше всех все знают

Абсурд 07.01.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 85982)
кароче абсурд посасал хуйца :Саркисян:

А ты как всегда четко и метко флуданул

Alex.Better 07.01.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 85981)
Понимаешь, во многом бесит одно, что большой процент тех, кто пишет подобные вещи надеясь на амнистию, используя читы дико хохотали когда валили обычных игроков, не думая о том, что расплата близко. Я сам игрок, простой игрок, которого так же выбешивли читера - люди без мозгов, которые просто насерательски относятся ко всем игрокам, так с чего я должен к ним относится как то иначе. Читерил, смеялся над обычными игроками используя нечестный метод игры? Получи бан, распишись теперь наша очередь смеяться.
Другие, просто непойми что пишут, пишут вообще невнятные вещи, которые понять невозможно.
Третьи пишут что у них проблема но они даже не говорят что за проблема, типа "ПОМОГИ МНЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!"
Четвертые угрожают
Пятые лезут с какими-то вопросами непонятными
Шестым тупо лень почитать форум или важную тему, и они просто уверены что щас им все ответят и распишутся, если им лень почитать то, что делали другие (те же правила к примеру) то почему им обязаны отвечать молнеиностно...
И так далее, а теперь представь если я сяду и начну отвечать на все эти письма, которые по большому счету совершенно не несут никакого смысла - это просто трата времени, за которое можно сделать реально полезные вещи.

Понимаю :)
Просто я решил сыграть КЭПА для тех кто не понял :)
и этот человек оказался Абсурд

Абсурд 07.01.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 85984)
Да? Где? Чето на все проблемы всегда были адекватные посты, при этом заметь, в отличие от тебя Я ХОТЬ РАЗБИРАЛСЯ В ПРОБЛЕМЕ, а не гнал в пустую. А такие как ты попросту без разбирательств начинают говном поливать, при этом еще уверены что лучше всех все знают

Я хуже всех знаю ,ибо в пб не играю .Вот какой стих получился.Кстати еще когда сайт начинал играть в пб,ты просто лил тонны говна на иннову.Чуть позже на сайт пришел кархад,и он не говорил мол ты говно хуйпиздажигурда %стена текста%.А адекватно воспринял критику даже такую

Уася=D 07.01.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85988)
А ты как всегда четко и метко флуданул

Спс я старался.=)

Убивашка 07.01.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 85991)
Я хуже всех знаю ,ибо в пб не играю .Вот какой стих получился.Кстати еще когда сайт начинал играть в пб,ты просто лил тонны говна на иннову.Чуть позже на сайт пришел кархад,и он не говорил мол ты говно хуйпиздажигурда %стена текста%.А адекватно воспринял критику даже такую

У тебя реально на лицо синдром всезнающего человека который во всех ситуациях на изусть разбирается и не важно вообще участвовал он в них или нет.
Если ты в пб не играешь, какого хера вообще херню несешь и чето тут доказываешь тогда?
До Кархада были нормальные темы и не было, как ты говоришь тонны говна, он запретил что-либо неадекватное поливать когда солид исправил чужой труд (описание) и переделал его крайне неудачно с оскорблениями без основная. Вообще какого хрена с тобой говорить, если ты нихрена не знаешь то)

Абсурд 07.01.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 85995)
У тебя реально на лицо синдром всезнающего человека который во всех ситуациях на изусть разбирается и не важно вообще участвовал он в них или нет.
Если ты в пб не играешь, какого хера вообще херню несешь и чето тут доказываешь тогда?
До Кархада были нормальные темы и не было, как ты говоришь тонны говна, он запретил что-либо неадекватное поливать когда солид исправил чужой труд (описание) и переделал его крайне неудачно с оскорблениями без основная. Вообще какого хрена с тобой говорить, если ты нихрена не знаешь то)

Ради того что бы апать тему,алсо спросить с тобой бесполезно ибо ты просто внезапно присумонишь анальных рабов типа уаси которые "ололо абсурд соснул".А если и не так,то стоит тебе написать %username% говно и все поддержат.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +5.