![]() |
Re: Письма с Оксаной Пушкиной
Цитата:
|
Цитата:
Другие, просто непойми что пишут, пишут вообще невнятные вещи, которые понять невозможно. Третьи пишут что у них проблема но они даже не говорят что за проблема, типа "ПОМОГИ МНЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!" Четвертые угрожают Пятые лезут с какими-то вопросами непонятными Шестым тупо лень почитать форум или важную тему, и они просто уверены что щас им все ответят и распишутся, если им лень почитать то, что делали другие (те же правила к примеру) то почему им обязаны отвечать молнеиностно... И так далее, а теперь представь если я сяду и начну отвечать на все эти письма, которые по большому счету совершенно не несут никакого смысла - это просто трата времени, за которое можно сделать реально полезные вещи. |
кароче абсурд посасал хуйца :Саркисян:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я решил сыграть КЭПА для тех кто не понял :) и этот человек оказался Абсурд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты в пб не играешь, какого хера вообще херню несешь и чето тут доказываешь тогда? До Кархада были нормальные темы и не было, как ты говоришь тонны говна, он запретил что-либо неадекватное поливать когда солид исправил чужой труд (описание) и переделал его крайне неудачно с оскорблениями без основная. Вообще какого хрена с тобой говорить, если ты нихрена не знаешь то) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +5. |