Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бросай кс! Начинай в PointBlank ;) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5878)

AgroSol1d 05.01.2011 21:55

Re: Бросай кс! Начинай в PointBlank ;)

а я еще раз скажу что пб неплохая игра,но блять каким образом ее ввели как киберспортивную дисциплину,тока ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! через постель всей зеппето стопудов,как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! можно блять играть в нее с донатом?! ебанитесь рогами!

Sorry 05.01.2011 21:56

имхо, большинство плохо отзываются о кс, т.к. не могут осилить техники стрельбы там, ясен хуй пб в этом плане легче, там не в аркаде надо выходить, там все время в аркаде бегаешь =D

BrickBazuka 05.01.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85195)
хз, у меня скорость не очень большая, но и не очень малая, пинг всегда зеленый почти у всех, когда я хост, хз, может из за того что живу от Инновы близко)

Везёт тебе, а я блиать живу в каком-то ебучим посёлке-мухосранске, где бля школоте пиво хуй продадут, просишь бичей купить за пачку сигарет. Ещё до моего дома росттелкомщики не хотят проводить инет, говорят нам не выгодно, и я бля сижу на этом мегафоне-хуефоне, и когда я хост узнаю, что я бля ваще пидарас полный, а после слов го в скайп, они добовлются он у меня зависает и пиздец такое начинается!

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Sol1dsnakers (Сообщение 85198)
а я еще раз скажу что пб неплохая игра,но блять каким образом ее ввели как киберспортивную дисциплину,тока ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! через постель всей зеппето стопудов,как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! можно блять играть в нее с донатом?! ебанитесь рогами!

Вроде Кибер-спортом Корея всегда рулила, больше ни где почти не признан, ибо человечек тыкающий весь день на мышку, не может бить спортсменом.

Sorry 05.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Sol1dsnakers (Сообщение 85198)

полностью поддерживаю Солида и сам не раз это озвучивал, как игра с донатом может стать дисциплиной на мировом вцг? для меня это бред полнейший. заплати лавэшку, чтобы потом сиграть на вцг. гуд

BrickBazuka 05.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 85199)
имхо, большинство плохо отзываются о кс, т.к. не могут осилить техники стрельбы там, ясен хуй пб в этом плане легче, там не в аркаде надо выходить, там все время в аркаде бегаешь =D

Совершенно верно кэп. , в пб веселей намного, бегешь по карте размером с хуй лилипута, к тебе летят 1000 и 100 гранат. Зато весело и пьяным похуй))))

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85200)
Везёт тебе, а я блиать живу в каком-то ебучим посёлке-мухосранске, где бля школоте пиво хуй продадут, просишь бичей купить за пачку сигарет. Ещё до моего дома росттелкомщики не хотят проводить инет, говорят нам не выгодно, и я бля сижу на этом мегафоне-хуефоне, и когда я хост узнаю, что я бля ваще пидарас полный, а после слов го в скайп, они добовлются он у меня зависает и пиздец такое начинается!

Забей))У нас провайдер тоже не блещет хорошими словами о них, а он у нас в городе 1=(Считай тоже Мухосранск, ибо не москвич=(

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 85199)

Я сколько с КС играю, например с калаша до сих пор норм попасть не могу, до с других вроде норм)Может ПБ более динамичная и не угловатая)

Sorry 05.01.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 85205)
Может ПБ более динамичная и не угловатая)

не спорю в пб динамики больше. а про технику...ты же знаешь какие скиллы надо ставить в пб на оружие? вот и в кс надо знать как ложатся пули в том или ином положении

BrickBazuka 05.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 85207)
не спорю в пб динамики больше

а в чём вообще Кс превосходит ПБ?

Sorry 05.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 85208)
а в чём вообще Кс превосходит ПБ?

лично для меня?

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +5.