Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кубический пиздеж (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   MD Server 27/7 MINECRAFT. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5833)

Mr.Lucas 03.01.2011 00:25

Re: MD Server 27/7 MINECRAFT.

Цитата:

Сообщение от Godlike (Сообщение 84202)
Сори, но сервер УГ

согласен

логин к этому серваку наверное бесконечный

Habiass 03.01.2011 00:29

Подправленно,новый сервер,более няшный ^^

Godlike 03.01.2011 00:32

Щас зарегаюсь посмотрю чем он изменился):tonque2:

Habiass 03.01.2011 00:53

Он изменился тем что там другие админы,не лагает,нет помощи и он ахуенен

Трудно Быть Богом 03.01.2011 00:54

я в общем нихуя не понял чё это за хуйня ( походу пацанская ^^)
кароче оно не работает ( в пизду такие дела ) ^^

Habiass 03.01.2011 02:29

Я вообще забил,ебанутые все какие то,на этом сервере вообще админ в меня лавой шмалял,далбаебы бля.
Пока сервера от гнома не дождусь,не буду играть на этих ебаносерверах

IGL 03.01.2011 04:45

магу предложить нормальный сервер с вайт листом с адыкватными админами в том плане что если уж и проскочит какой нить грифер то они восстановят хату и напихают в сундук все утраченое, я там кстате замок захуячил неплохой, там даются еще и звания различные(каторые открывают определенные возможности) особых лагов там не заметил играю там 2 день все нравится есть с кем пообщатся в чате... народа примерно 20 - 30 челов построяк тоже дохера.

кароче с админом магу перетереть что типо мы всей шоблай еблой перейдем на сервак шпилить....

как вам такое, пока гномя в запое там можно развлечся

SoLdafON 03.01.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от IGL (Сообщение 84243)
магу предложить нормальный сервер с вайт листом с адыкватными админами в том плане что если уж и проскочит какой нить грифер то они восстановят хату и напихают в сундук все утраченое, я там кстате замок захуячил неплохой, там даются еще и звания различные(каторые открывают определенные возможности) особых лагов там не заметил играю там 2 день все нравится есть с кем пообщатся в чате... народа примерно 20 - 30 челов построяк тоже дохера.

кароче с админом магу перетереть что типо мы всей шоблай еблой перейдем на сервак шпилить....

Ну поговори с ним, я за.

Habiass 03.01.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от IGL (Сообщение 84243)

ок

Разрешатель 03.01.2011 12:30

Да, перетри с админом там, а вообще долбаебов и гриферов на лицухе меньше всего !

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +5.