Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Вапросик (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=56464)

Evgenich 27.08.2013 16:38

Re: Вапросик

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1647963)
Что мне понимать? То что ты нищеброд? Который выебуется, что пьет дорогое вино, а на подарок девушке нет денег? Сказала, чтоб ты ей ничего не дарил, лол. А знаешь как она тебе сказала? Допустим она тебе позвонила и пригласила на др. Ты ей сказал, что у тебя напряги с деньгами она сказала, что ничего не надо дарить и ты побежал, а хули она же сказала, и значит можно побухать на халяву. Подумал ты. Тем более ты ее редко видишь, не обязательно что то дорогое дарить, но приходить с подарком за 200 рублей или вообще без него это ебланство.

Если "дорогое вино" для тебя синоним выражению "хорошее вино", то...
Ну а дальше поток хуйни, сдобренный забавными догадками и идиотскими противоречиями.
В баню, пойду лучше со своим попугаем поговорю, он умнее :pandaredlol:

---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1647967)
Гори, гори ясно, чтобы не погасло. ntdh

:41:

Интеллектуал 27.08.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1647968)
Если "дорогое вино" для тебя синоним выражению "хорошее вино", то...
Ну а дальше поток хуйни, сдобренный забавными догадками и идиотскими противоречиями.
В баню, пойду лучше со своим попугаем поговорю, он умнее :pandaredlol:

---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:38 ----------

:41:

Ничего другого от тебя не ожидал. Ты не можешь разговаривать нормально, то ты съезжаешь с темы, то пытаешься к чему-то доебаться. Ибо знаешь, что ты не прав. Да давай нажми поржать так остроумно :) Или назови долбоебом, ничего другого ты не можешь.

---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1647967)
Гори, гори ясно, чтобы не погасло. ntdh

Что? Ты думаешь у меня бомбануло? Нет. От чего?

Evgenich 27.08.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1647970)
Ничего другого от тебя не ожидал. Ты не можешь разговаривать нормально, то ты съезжаешь с темы, то пытаешься к чему-то доебаться. Ибо знаешь, что ты не прав. Да давай нажми поржать так остроумно :) Или назови долбоебом, ничего другого ты не можешь.

Пытался объяснить, написал, ты не понял. Можно конечно еще раз попробовать, но я уверен, что снова не выйдет.
А нормально ты с друзьми своими общайся, "нищеброд", "нищеброд", "нищеброд".
Я могу сказать, что ты ограниченная в своих умозаключениях одноклеточная мартышка, скудоумная в силу своего маленького возраста и жизни, которую ты растрачиваешь в деревне вместе со своими такими же глупенькими корешами, силясь доказать друг другу кому больше мамка дала денег на пиво и кто больше его сможет выпить.
Вооооот :20:
А теперь не съезжая с темы и без попыток ко мне доебаться поясни, где я не прав в своем утверждении

---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:46 ----------

К слову, я уже считаю, что это вин, благо этот субъект если и поймет, что я написал, то ничего внятного выдать уж точно не сумеет в ответ. Потому что долбоеб с маленьким словарным запасом и одной извилиной :1:

Интеллектуал 27.08.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1647973)
Пытался объяснить, написал, ты не понял. Можно конечно еще раз попробовать, но я уверен, что снова не выйдет.
А нормально ты с друзьми своими общайся, "нищеброд", "нищеброд", "нищеброд".
Я могу сказать, что ты ограниченная в своих умозаключениях одноклеточная мартышка, скудоумная в силу своего маленького возраста и жизни, которую ты растрачиваешь в деревне вместе со своими такими же глупенькими корешами, силясь доказать друг другу кому больше мамка дала денег на пиво и кто больше его сможет выпить.
Вооооот :20:
А теперь не съезжая с темы и без попыток ко мне доебаться поясни, где я не прав в своем утверждении

---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:46 ----------

К слову, я уже считаю, что это вин, благо этот субъект если и поймет, что я написал, то ничего внятного выдать уж точно не сумеет в ответ. Потому что долбоеб с маленьким словарным запасом и одной извилиной :1:

truestory Ну что я и писал, то и случилось.

Evgenich 27.08.2013 17:11

Слив защитан

Интеллектуал 27.08.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1647989)
Слив защитан

Какой слив? Что вообще такое слив? Здесь, что соревнование какое-то?

Evgenich 27.08.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1647994)
Какой слив? Что вообще такое слив? Здесь, что соревнование какое-то?

Ну тогда ответь на мой пост

Интеллектуал 27.08.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1647996)
Ну тогда ответь на мой пост

На какой пост тебе ответить? Я там не вижу вопросительных знаков, а значит я не знаю на что тебе отвечать. Задай адекватный и сложенный вопрос и я отвечу.

Evgenich 27.08.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1647973)

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1648002)
На какой пост тебе ответить? Я там не вижу вопросительных знаков, а значит я не знаю на что тебе отвечать. Задай адекватный и сложенный вопрос и я отвечу.

Вопросительный знак не всегда требуется
И ответить можно не только на вопрос, но и на утверждение, на фразу. Это называется дискуссией. Дядя Рома тебя научит умным словам.

iLipTon™ 28.08.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1647874)
Вы идете 1 сентября в школу или втарога?

1 zloi1
блядь главное прошлого года 1 сентября субота - сидим дома я дрочил кокраз в тот день, скоро юбилей, нужно бухать :nindzatroll: ну не суть :trolololo: короч ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! схуяли в воскресенье идти бухать, не ну это как то не так, бля а эт не юбилей если того года в суботу а этого в воскресенье.. бля
кароч я буду дрочитьtruestory

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +5.