Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Про двуличие уебищных пекаблудов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=55665)

ВанильныйBro 15.08.2013 00:48

Re: Про двуличие уебищных пекаблудов

пользователь мака говорит что консольки дорогие.что то тут не так pekailita

Gelvando 15.08.2013 00:48

С помощью ПК делают твои мыльные игры на твою консоль, долбоеб

RAWLEX 15.08.2013 01:33

Опять всякая хуйня лезет на главную. Впрочем ладно, чем бы дитя не тешилось... Раз уж пекаброды такие завистливые и недалекие, то почему срачи "одно против другого" раздувают заносчивые консольщики? Будто бы они в глубине души жалеют, что так и будут сидеть тыкаться в геймпад, валяясь на диване. Сидели бы да не воняли :) Не зря же вас даже в кроссплатформенные игры не пускают в онлайн вместе с PC-юзерами. Уж там бы вы лосаснули сами знаете в силу чего: вынуждены сидеть за убогим и неудобным манипулятором.

По поводу своего комментария про ГТА: мне действительно надоела ГТА. Взять третью, Vice City, 4, проанализировать миссия за миссией и можно наверняка найти схожие задания, где меняются лишь герои и место действия. Вот тут мы скрытно что-то минируем и взрываем, вот тут угоняем автомобиль и скрываемся от полиции, вот тут грабим банк... Серия себя исчерпала еще в San Andreas и пятая наврятли сможет принести что-то действительно новое.

Пожалуй, жалко лишь, что The Last Of Us не выйдет на PC: действительно шикарная игра. Ну никто не запрещал брать консольку у друзей на время, что я и сделаю :) Остальное для меня, как исключительно онлайнового игрока и предпочитающего играть с нормальными манипуляторами (то бишь клавиатура + мышь) мало волнует.

Frizer 15.08.2013 01:39

Ооооочень интересно и познавательно. Спасибо.

Chlenios 15.08.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Chlenios
как обычно Больше пиздежа вокруг ГТА, чем есть на самом деле. Да и трепещат перед ней школяры... Вот специально пойду в техносилу и поиграю там в гта5
Когда писал свой коммент я не имел ввиду, что я нищеброд без консоли который поливает говном то, что ему не видать и не испробовать... Вообще не знал, что не хотят на РС выпускать... Если бы мне захотелось - купил бы себе консоль и дротил там с друзьями. Но мне просто время не позволяет так сделать, да и знаю свои интересы - поиграю недельку и хуй забиваю... Да и от маман пиздрячих буду получать, что телик занимаю, а там ОВНЕД!!1 сериалы же:79:

Вообще хотел комп новый собрать, подкопил денежку, выбрал уже все что нужно... узнала девушка и разнылась блеать - типо хуй на неё буду ложить, не куда с ней не пойду, не поеду, буду целыми днями залипать перед мониором... пришлось пожертвовать железом, не буду брать:31:

etoDFsinok 15.08.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1640914)
Когда писал свой коммент я не имел ввиду, что я нищеброд без консоли который поливает говном то, что ему не видать и не испробовать... Вообще не знал, что не хотят на РС выпускать... Если бы мне захотелось - купил бы себе консоль и дротил там с друзьями. Но мне просто время не позволяет так сделать, да и знаю свои интересы - поиграю недельку и хуй забиваю... Да и от маман пиздрячих буду получать, что телик занимаю, а там ОВНЕД!!1 сериалы же:79:

Вообще хотел комп новый собрать, подкопил денежку, выбрал уже все что нужно... узнала девушка и разнылась блеать - типо хуй на неё буду ложить, не куда с ней не пойду, не поеду, буду целыми днями залипать перед мониором... пришлось пожертвовать железом, не буду брать:31:

да это она чтоб ты на нее больше денег тратил

TvinkleToz 15.08.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1640914)

Конечно я должен сказать, мол, шли ее нахуй, но я тебя прекрасно понимаю :)

МС_НЕПОБЕДИМЫЙ 15.08.2013 02:50

Обсирание сосноль ещё идёт?:tratata:

Chlenios 15.08.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от etoDFsinok (Сообщение 1640944)
да это она чтоб ты на нее больше денег тратил

Да ненене, она не требовательна к подаркам, просто нужно внимание

Mama skazala tashi 15.08.2013 03:17

знатно у трололойда припекло
http://cs6037.vk.me/v6037315/8927/igWKE4xXzRw.jpg

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +5.