Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общие (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   CS:GO - новые подробности грядущего обновления (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=55603)

Makavelli 15.08.2013 01:55

Re: CS:GO - новые подробности грядущего обновления

бля, объясните в 2 словах, че введут-то, какие нахуй скины к оружию, типо как в доте шмотки чтоль?ohwhy

MihaeL 15.08.2013 02:03

Такое ощущение, будто стрельбу поменяли сильно.

---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1640920)
бля, объясните в 2 словах, че введут-то, какие нахуй скины к оружию, типо как в доте шмотки чтоль?ohwhy

Система инвертаря и предметов как в Team Fortress 2, видимо постепенно будут вводиться новые пушки, сейчас сделали только кучу скинов на оружие (которое может выпасть как в ТФ - просто во время игры), добавили ящики с предметами как в ТФ и Доте и добавили ЮСП и Эмку с глушителем. В игре видел скрины где была пушка со счетчиком убийств прям на ней. Алсо, можно теперь оружие рассматривать, буква F на клаве.

Frizer 15.08.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1640923)

Система инвертаря и предметов как в Team Fortress 2, видимо постепенно будут вводиться новые пушки, сейчас сделали только кучу скинов на оружие (которое может выпасть как в ТФ - просто во время игры), добавили ящики с предметами как в ТФ и Доте и добавили ЮСП и Эмку с глушителем. В игре видел скрины где была пушка со счетчиком убийств прям на ней. Алсо, можно теперь оружие рассматривать, буква F на клаве.

Охуенно, качаю.

Makavelli 15.08.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1640923)

я хз какая там система в тф2) то есть можно будет выбирать скин того или иного оружия до боя?

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

а все, увидел про доту, значит я верно понял

MihaeL 15.08.2013 02:29

Игру f2p еще не сделали, есичо.

Will Rock 15.08.2013 04:53

По 70р ящики эти. И еще игра с ботами не пашет.

---------- Post added at 03:53 ---------- Previous post was at 03:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1640929)
я хз какая там система в тф2) то есть можно будет выбирать скин того или иного оружия до боя?

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

а все, увидел про доту, значит я верно понял

Купишь себе ящичек и тебе рандомно выпадет какая нить свистоперделка, которую ты потом в инвентаре сможешь одеть. Хуиту короче из кс делают. Ф2п не делают, но хотят доить бабло :52:

OpexoKOJI 15.08.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1640452)
mb eshe eblet slomaut tebe nyash

Да ты засыш

Field of Dreams :D 15.08.2013 10:16

Играл на паблике, получил скин на "Бизон" и ящик, нигде нету, в инвентаре стима нет, в самой кске нет, обида. Кстати, теперь мка с глушителем пздц имба, 20/40 патронов, но все летит в точку. Сейчас на серверах паника у школьников, все в микрафоны орут "А КАК ТЫ СДЕЛАЛ МКУ С ГУЛИШЕТЕЛЕМ, ПАМАГИ МНЕ, Я ТОЖИ ХАЧУ".

OpexoKOJI 15.08.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1641174)
Играл на паблике, получил скин на "Бизон" и ящик, нигде нету, в инвентаре стима нет, в самой кске нет, обида. Кстати, теперь мка с глушителем пздц имба, 20/40 патронов, но все летит в точку. Сейчас на серверах паника у школьников, все в микрафоны орут "А КАК ТЫ СДЕЛАЛ МКУ С ГУЛИШЕТЕЛЕМ, ПАМАГИ МНЕ, Я ТОЖИ ХАЧУ".

Обида ебаная, даш акк по гонять?

Frizer 15.08.2013 13:25

Я не понял, надо покупать ключ на 70р? Или не обязательно?

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +5.