Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Наебывай, властвуй, унижай! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=55168)

CrаzySpeed 09.08.2013 12:26

Re: Наебывай, властвуй, унижай!

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1637087)
...и 10% инфляция скашивает его 5% в хуи.
Финансисты ебаные, хоть бы книжки читали nyash

Я сказку про колобка читал, так что не выебывайся тут мне.:20:

OpexoKOJI 09.08.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1637128)
Я сказку про колобка читал, так что не выебывайся тут мне.:20:

На этой сказке и основано твое мировоззрение

Mogoro 09.08.2013 16:02

"Не наебешь - не проживешь!"....(с)
всегда так было и будет))))))))

OpexoKOJI 09.08.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Mogoro (Сообщение 1637243)
"Не наебешь - не проживешь!"....(с)
всегда так было и будет))))))))

хули на зарплату жить нельзя, на зарплату можно только выживать

HateSupport 09.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1637012)
Тиньков вообще ебаная шарашка, там пиздец наебывать операторы, еще хуже кредитка от Мтс там проценты бешеные и просто пополнить кредитку стрит 900р!!! Самая заебись кредитка которую встречал у альфа банка. По теме мужик красава, много с кого можно бабки снимать через суд, если вы нудный тип и дохуя юрист.

Да, через суд можно снимать нехилые бабки. Сам на юриста учусь, и все чаще сталкиваюсь с такими вещами. У меня есть подруга, так их семья судится со всеми по любому поводу и срубает бабло. Прикол в том, что у них есть хороший адвокат, который выигрывает для них дело. Они просто отстегивает ему какой-то %, а все остальное себе.

Кефир 09.08.2013 17:34

Унизил

AdoA 09.08.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1636903)
Тем самым - пока вы выплачивете тому же хуом кредиту свои деньги, и допустим вы брали кредит с 5% выплаты а положили с 10ю, и целых 5% с ляма чистыми выпадает вам на карман.

Это из той же реальности где в обменнике покупаешь валюту по 25 и тут же продаешь обратно по 35lolguy

Will Rock 09.08.2013 19:21

Кстати, в некоторых странах европы, нашенские 2рубля ихние автоматы принимают за 1 евро :niggachel:

Зевс 09.08.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1637012)
Тиньков вообще ебаная шарашка, там пиздец наебывать операторы, еще хуже кредитка от Мтс там проценты бешеные и просто пополнить кредитку стрит 900р!!! Самая заебись кредитка которую встречал у альфа банка. По теме мужик красава, много с кого можно бабки снимать через суд, если вы нудный тип и дохуя юрист.

кстати недавно в банкомате торчала кредитка альфа банка что самое забавное пин код был написан карандашом на обратной стороне, правда было там всего 1700, но в магазе я заебись закупился ништяками, оставил, вдруг думаю пополнят, но ее заблокировали:31:

---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:40 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1637111)
А потом вспоминиаем инфляцию и через несколько лет с еблей по возврату n-ой суммы ты понимаешь, что те жалкие 5% годовых того не стоили, да и в общем сумма на счёте стала менее ценной, хоть и подросла.

а вот тут я заметил, что можно сделать все эти махинации с разными валютами, учитывая стабильно медленно растущий курс евро и падающий баксаnegr

Makavelli 09.08.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1636956)
всякое бывает, может пацан к успеху шел а тут фартануло разок, и больше не фартит, утратил конкурентоспособность, кризис, окупаемость инвестиций неэффективна, непредсказуемые ситуации и проблемы, переоценка стратегий сбережения...daun

и он будет жить на 50к в год:niggachel:

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +5.