Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Фото или Картинки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Фан арт: Игра престолов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54928)

Lionson 06.08.2013 02:54

Re: Фан арт: Игра престолов

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1635060)
Спорить о вкусах в кинематографе - то же самое что спорить о жанрах музыки. В любом случае вы - тупые детишки, которые везде пытаются засунуть свое нихуя ничем необоснованное мнение. Мнение которые вы почему то всем пытаетесь навязать и при этом выделить свое "самое неоспоримое"
Человек все равно останется верен тому или иному жанру/фильму/сериалу, не смотря на ваши унылые потуги.
Человек, воспитанный, современный, всего лишь скромно, и то если того требует ситуация выскажит свои вкусы, при этом уважая чужие.

Никто тут никому ничего не навязывает. Это просто перестрелка какашками. Завязывай с наркотой и ты перестанешь видеть то, чего нет.

Зевс 06.08.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1635099)
Никто тут никому ничего не навязывает. Это просто перестрелка какашками. Завязывай с наркотой и ты перестанешь видеть то, чего нет.

съеби с треда нахуй

RePTiLe 06.08.2013 04:22

Сериал - заебком.

ArmoRatt 06.08.2013 05:10

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1634878)
С чего ты взял, что мне понравится это мыльцо?
Любой сериал в своей сути создается для тупорылых домохозяек, быдла и дегенератов, которым плевать на сюжет, лишь бы их кормили отборным говном от серии к серии.
Зацени Санта-Барбару, сынок. Это апофеоз идиотизма. Родоначальнык жанра и предок всех ваших ублюдочных "Игор престолов", "Ходячих мертвецов", твоих любимых "Реальных поцонов" и прочей поеботы.

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1634944)
Мне кажется я уже обосновал убогость данного произведения быдло-искусства в своих предыдущих постах. Не могли бы Вы уточнить, что конкретно не смог понять Ваш убитый мыльными операми мозг?
Хотя, после просмотра сих "творений", вряд ли можно назвать эту жижу мозгом.

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1634967)
Весьма конструктивный комментарий высокоителлигентного и знающего толк в быдло-искусстве человека.

Я ни слова не сказал про фэнтази. Я лишь утверждаю, что сериалы, в любом их проявлении, являются убогим днищетворчеством и расчитаны на аудиторию не обремененную интеллектом.
Это все, что я хотел сказать и чего буду придерживаться на протяжении следующих ста семидясети пяти серий.
To be continued...

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 1635121)
Сериал - заебком.

Сериал хороший. У каждого свой вкус и каждому нравится разное, так хули вы тут выебуетесь типа сериал говно? На вкус и цвет братишек нет! :59: А твою фразу можно еще больше конкретизировать: Заебись!

Lionson 06.08.2013 06:53

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1635111)
съеби с треда нахуй

Нет.

Gwynbleidd 06.08.2013 07:21

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1635009)

Как я мог неправильно цитировать, блять? Сам посмотри, слепошара. У тебя запятая там, где ее быть не должно не при каких обстоятельствах. Как, блять, КАК можно ставить запятые так? Даже если случится второе пришествие Христа, даже если огромная черная дыра появится перед планетой Земля, лучше засунуть запятую себе в жопу, чем ставить ее от балды где попало, лишь бы она была.

охуеть, меня учат грамматике на форуме. а мысль о том что я пишу посты на отъебись, не посещает твою голову. дохуя филолог гладов блять

RePTiLe 06.08.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1635133)
Сериал хороший. У каждого свой вкус и каждому нравится разное, так хули вы тут выебуетесь типа сериал говно? На вкус и цвет братишек нет! :59: А твою фразу можно еще больше конкретизировать: Заебись!

Вот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! долго ждать следующий сезон skukota1

OpexoKOJI 06.08.2013 16:38

заебал ваш копипаст

Stomp3R 06.08.2013 18:05

Хуйня, The Walking Dead пизже

Lionson 06.08.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1635156)
охуеть, меня учат грамматике на форуме. а мысль о том что я пишу посты на отъебись, не посещает твою голову. дохуя филолог гладов блять

Не соблюдение таких банальных вещей на уровне автоматизма = ущерб.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5.