Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Эфиры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вокрестное эфире (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54082)

Внезапнo! 14.07.2013 15:45

Re: Вокрестное эфире

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1619670)
Плюсую, хуйня. Что Русс что Внезапно.

pohuj na tebya

Besia 14.07.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Wake (Сообщение 1619668)
Если их можно назвать эфирами. Включаешь радио, а там "НУ ЭТО БЕ МЕ НУ ЭТА ЭЭЭЭЭ НУ ТЕПЕРЬ ПЕСНЯ КАРОЧ".

Лучше бы вывели информацию об эфирах в отдельную колонку или вообще оставили внутри форума. И какой нахуй русс, гнома нам давайте.

пацаны дя вас стараются. а выебываетесь. идите и выебывайтесь в свой двор

Russ 14.07.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1619670)
Плюсую, хуйня. Что Русс что Внезапно.

,
Спасибо,я пытаюсь поднять глад, а ты можешь только пиздеть

Shemigoth 14.07.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1619698)
,
Спасибо,я пытаюсь поднять глад, а ты можешь только пиздеть

Шта? Поднять глад эфирами которые дальше глада не выходят, и то, у тебя раз через раз все работает, то тебя программа на хуй шлет, в итоге ставишь одно музло, то еще что.
Это равносильно тому что сидеть и дрочить и орать что так ты ищешь себе девушку.

Хлебная крошкa Енот 14.07.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1619690)
пацаны дя вас стараются. а выебываетесь. идите и выебывайтесь в свой двор

Напомнило ситупцию, когда повермен стримил с коте своими силами пбкс или еще что, а потом пришел то ли тафа т ли еще кто и все начали пиздеть:22:

Гэри! 14.07.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1619705)
Шта? Поднять глад эфирами которые дальше глада не выходят, и то, у тебя раз через раз все работает, то тебя программа на хуй шлет, в итоге ставишь одно музло, то еще что.
Это равносильно тому что сидеть и дрочить и орать что так ты ищешь себе девушку.

ты ебанутый, да что ты вообще сделал для глада, пидор :84:

OpexoKOJI 14.07.2013 18:24

Пасаны я на природе, жил в полатке бухал финляндию и пил водку запивая колой с вискарем, кароче пидарки орех в треде и готов на чудеса

---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

Ден билана мне поставте с песней лова лова

Phenomenоn 14.07.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Гэри! (Сообщение 1619720)
ты ебанутый, да что ты вообще сделал для глада, пидор :84:

:1: Благодаря ему - Вотер стал админом в свое время.

Wake 14.07.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1619705)

Пацану в голову ебашит "надо развлечься, я же дохуя ржей и я могу говорить тексты от себя", а потом, как надоест, пишет "ну всё я заебался, досвидос".

RJюшки, каждый эфир должен иметь свою тематику, не просто "рок", а например "легенды рока", что включает в себя творчество, биографию, ответы на вопросы. Вы перед эфиром уже должны знать, что говорить, а лучше это должно быть в текстовом варианте. И раз вы уже лезете в эфиры на радио, то примите это к сведению, а не пытайтесь полить говном всех, кому не нравится как вы ведете эфиры.

Хлебная крошкa Енот 14.07.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Wake (Сообщение 1619765)
Пацану в голову ебашит "надо развлечься, я же дохуя ржей и я могу говорить тексты от себя", а потом, как надоест, пишет "ну всё я заебался, досвидос".

RJюшки, каждый эфир должен иметь свою тематику, не просто "рок", а например "легенды рока", что включает в себя творчество, биографию, ответы на вопросы. Вы перед эфиром уже должны знать, что говорить, а лучше это должно быть в текстовом варианте. И раз вы уже лезете в эфиры на радио, то примите это к сведению, а не пытайтесь полить говном всех, кому не нравится как вы ведете эфиры.

На чистом энтузиазме готовиться к эфиру, который послушает 11,4 человек, никто не будетpoherwm

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +5.