Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Dota 2 выходит из бета-теста! Обновление 11 июля! Распродажи в Steam! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54003)

WhatTheFuck? 12.07.2013 16:25

Re: Dota 2 выходит из бета-теста! Обновление 11 июля! Распродажи в Steam!

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1617844)
Тогда пусть сруться, мне она не нужна, лучше в Баттлу засесть.

нахуй ты сюда вобще зашел тогда?

Shemigoth 12.07.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1618005)
нахуй ты сюда вобще зашел тогда?

Чтобы тебе, олигрофену, пукан разорвать turtle1

ukapyc 12.07.2013 18:25

для линукса она будет? винду презираю)
так нихуя и не понял, поковыряв стим...

Battersea 12.07.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1617745)
Коим являешься и ты.

Вообще-то я действительно говорил про доту. Я ньюфаг, я понял тебя, я уже на гладе 1,5 года где-то, я ньюфаг ок. А ты олдфаг, я так понимаю.:69: Зашился в не тот раздел и пытаешь что-то кому-то доказать ок, теперь с тобой все ясно:86: Вот и пиздуй поигрывать в свою батлецкую, поскольку у таких одноруких как ты только и хватает серого на то чтобы прокликом долбить.

---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:55 ----------

Цитата:

Сообщение от ukapyc (Сообщение 1618133)
для линукса она будет? винду презираю)
так нихуя и не понял, поковыряв стим...

Да, не знаю когда, но будет однозначно. Ты подожди лучше пока они там все протестят и запустят это все дело. А насчет винды солидарен(:

Shemigoth 12.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1618140)
Вообще-то я действительно говорил про доту. Я ньюфаг, я понял тебя, я уже на гладе 1,5 года где-то, я ньюфаг ок. А ты олдфаг, я так понимаю.:69: Зашился в не тот раздел и пытаешь что-то кому-то доказать ок, теперь с тобой все ясно:86: Вот и пиздуй поигрывать в свою батлецкую, поскольку у таких одноруких как ты только и хватает серого на то чтобы прокликом долбить.

---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:55 ----------

Да, не знаю когда, но будет однозначно. Ты подожди лучше пока они там все протестят и запустят это все дело. А насчет винды солидарен(:

Вот он, настоящий баттхерт. И отмазки вроде "Да я вот думал, регаться или нет" не катят. Я тоде с начала 2010 года сидел тут, и только в апреле того же года первый аккаунт зарегал, и чо?
P.s. довольно неадекватно ты среагировал на меня, неужели все таки это пукан твой погорел?

---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

И баттлу я как пример привел, что лучше в БАТТЛУ играть, чем в Доту. Так яснее?

WhatTheFuck? 12.07.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1618011)
Чтобы тебе, олигрофену, пукан разорвать turtle1

:spalil: смотрю так разорвал мне пукан, я ебу. Пустослов ебаный

Shemigoth 12.07.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1618202)
:spalil: смотрю так разорвал мне пукан, я ебу. Пустослов ебаный

Там был сарказм, олух :facepalm:

Battersea 12.07.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1618189)
Вот он, настоящий баттхерт. И отмазки вроде "Да я вот думал, регаться или нет" не катят. Я тоде с начала 2010 года сидел тут, и только в апреле того же года первый аккаунт зарегал, и чо?
P.s. довольно неадекватно ты среагировал на меня, неужели все таки это пукан твой погорел?

---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

И баттлу я как пример привел, что лучше в БАТТЛУ играть, чем в Доту. Так яснее?

Ты подмечай где у меня пукан подгорел? Я тебе просто описал факты и сказал, что все понятно кто ты, а ты мне снова начинаешь обьяснять какой ты неибический олдфаг, что был тут еще чуть ли не с тех времен, когда еще рвотер под стол пешком ходил, а затем обьяснив снова переспрашиваешь тебе теперь все ясно? Хотя я написал в предыдущем посте что уже давно. В общем пиздец лютый:29::29:
И да, я также понял еще до написания поста, что ты думаешь: "КУКАРЕКУ КУКАРЕКУ, ДОТА ДЛЯ ХУЕСОСОВ, КУКАРЕКУ, ПОЙДУ ВЗДРАЧНУ НА ГРАФОН"drake И так же понял то, что ты плавно дал заднюю, сказав о том что у меня якобы припекло от чего-то, в итоге тут тоже пиздец:29::29::29:

etoDFsinok 12.07.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1618237)
Ты подмечай где у меня пукан подгорел? Я тебе просто описал факты и сказал, что все понятно кто ты, а ты мне снова начинаешь обьяснять какой ты неибический олдфаг, что был тут еще чуть ли не с тех времен, когда еще рвотер под стол пешком ходил, а затем обьяснив снова переспрашиваешь тебе теперь все ясно? Хотя я написал в предыдущем посте что уже давно. В общем пиздец лютый:29::29:
И да, я также понял еще до написания поста, что ты думаешь: "КУКАРЕКУ КУКАРЕКУ, ДОТА ДЛЯ ХУЕСОСОВ, КУКАРЕКУ, ПОЙДУ ВЗДРАЧНУ НА ГРАФОН"drake И так же понял то, что ты плавно дал заднюю, сказав о том что у меня якобы припекло от чего-то, в итоге тут тоже пиздец:29::29::29:

у тебя несколько пуканов?7?
наверное пользуешься популярностью у местных глиномесов

Кефир 12.07.2013 22:48

Курьер на раке на миде,это будет ахуенно господа:3

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +5.