Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вся правда о блокировке MDK и других крупных пабликов. Статья запрещена в России! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=53539)

Woody 28.06.2013 03:17

Re: Вся правда о блокировке MDK и других крупных пабликов. Статья запрещена в России!

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1607131)
у меня в армии свой паблик был из 5 человек которые по вечерам лазили под кроватями с деревянными автоматами и кадались тапачками в друг друга как гранатами и все это сопровождалось звукавыми эфектами типа та та та та та та бах тарарах:25:

А че вы котиков не постили чтоль?

Shemigoth 28.06.2013 03:18

Re: Вся правда о блокировке MDK и других крупных пабликов. Статья запрещена в России!

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1607129)

OpexoKOJI 28.06.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1607138)
А че вы котиков не постили чтоль?

нАХУЙ ТЫ ИНФУ СЛИВАЕШЬ?:57:

Flaffy 28.06.2013 03:22

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1607106)
Ну там в статье особо то посыл не идет на тему "как жаль", там больше мысль про то, что соц сеть это нечто большее и каждый сам решает зло, зависимость или что-то еще, в меру своего развития. :79:

Да я это и понял. Я долбоеб не дочитал до конца когда постил высер

Evgenich 28.06.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от Metal Head (Сообщение 1607143)
Да я это и понял. Я долбоеб не дочитал до конца когда постил высер

Очень неожиданное признание, мало от кого я такое слышал за все время прибывания тут

Гэри! 28.06.2013 03:32

Борщ забанили?

Flaffy 28.06.2013 03:41

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1607145)
Очень неожиданное признание, мало от кого я такое слышал за все время прибывания тут

Моя самооценка пошатывает с детства :89:

---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:37 ----------

У меня даже фотки в вк ни одной нет, так как я унылое говно

MishkaPlushka 28.06.2013 04:16

В России готовится революция в головах. В лучшую сторону, оттуда и все эти "странные" законы. Вы как маленькие дети больные диабетом, вам сладкое запрещают,чтобы вы не подохли, но вы думаете про секундное удовольствие от конфетки, а не про то что вы от нее можете загнуться.
Есть кстати такие слова в одной из песен ГРОТа: "не так страшен рак как сладка сигарета"

Holdem 28.06.2013 04:34

Блядь, ну 2+2 ясно-понятно все, как и что, каким ебом они бабло косят,ноблядь в здравый смысл не укладывается,какие долбаебы в эту рекламу вкладываются и коим хуем данная реклама окупается.Такой блять бред.

Ах да, давным давно, в старадавние времена, в село кукуево, была одна крупная компания, с ЫНТЕРНЕТАМ! В кою пору в наших избушках сего щастия не было и не предвиделось. Так вот, нарастив свою пиписку в данной компании всего за год и добравшись до мяхкава креслица-качалки, начал я пастягать интернеты, на шо ругалсе местный купец- всия дирехтар нашего кансвалтинга "типо хули за холоп ебунячи трафики накручивает за просмотром ржак в корпаративных тирнетах". А тем временем я постигал только открывшийся "одноговняшники", знакомился с самками на злобу своей пассии, создавал группы ибо делать нехуй. И вот в те времена былинные была у меня самая крупная группа в ЮФО нашей не объятной, пока я не удалил страницу к ебуням собачим через БОЛЕЕ ГОДА РАЗВИТИЯ ГРУППЫ и съебался в позже открытую и мною не посещаемую с момента збт фкантакти. А ща бы ебал гусей, постил котикаф и аниме, получая откат от продажи хомячкоф и яги. pekailita

MishkaPlushka 28.06.2013 05:18

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1607161)
Блядь, ну 2+2 ясно-понятно все, как и что, каким ебом они бабло косят,ноблядь в здравый смысл не укладывается,какие долбаебы в эту рекламу вкладываются и коим хуем данная реклама окупается.Такой блять бред.

Ебать из тебя хуевый маркетолог

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5.