Re: Kriss.S.V
Цитата:
Сообщение от Lionson
(Сообщение 86814)
Habiass, не согласен?
|
Бле я не согласен! Два криса стреляют как ХУЙ без перка на -2/3 разброса. А с перками -4/+4/-3 я становлюсь ебанутым маньяком который через длину с дуалов ставит хеды с очереди ._. У тебя с ловкостью у дуалов разброс ниуебенный будет, а если покупать купон скорость бега меньше, а разброс один кУй не как -3... Скорость бега с аугом, -разброс с крисом, а ловкость разве что с авм... не иби мозг мне -2/3 к скорости бега не мешают нагибать -_-
ps Надо попробовать пиздануть +3 (+2отдачи) скорострел -3 разброс, и скорость бега :D
---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Mereana
(Сообщение 86826)
Вместо - отдача надо ставить +бег
|
А вот это по моему бред... Отдача же ниуебенная будет)
---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionson
(Сообщение 86829)
Можно и так, но тогда на бегу будет сложнее прицелиться. У крисса вообще сказочный рандом, как и у мп7 со спешлом. С крисса палишь в ноги - попадаешь в хед, и это с минусом отдачи...
|
Как я уже писал бля! Поставь -2/3 разброса и хорошо если ещё шапку купишь но по моему она нахй не нужна :D И крис у тебя перестаёт рандомить и стреляет чотко. Я мля лучше пару хедов с очереди пропишу, чем буду прыгать как мудак и рандомить... И вопще нехуй называть бредом другие скилы! Я тебя нагну раньше, чем ты меня из за того что мой крис нихуя не рандомит. И мне срать на твой "стрейф".
|