Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Я теперь не iPhone, я Android нахер! Установка iOS 7, MacPro, Air, OS X Mavericks! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=53005)

CeH9 11.06.2013 21:49

Re: Я теперь не iPhone, я Android нахер! Установка iOS 7, MacPro, Air, OS X Mavericks

Очень понравился переработанный дизайн, впервые за много лет одобряю. Осталось дождаться анонса Android 5, а там уже выбирать кандидата на покупку.

DeMiDSan 11.06.2013 21:52

Re: Я теперь не iPhone, я Android нахер! Установка iOS 7, MacPro, Air, OS X Mavericks

Поставил эту хуйню, все красиво, все пиздато, но лагает неплохо, есть мелкий графические хуйни и блядь часовой пояс определяется хуево, а если настраивать вручную аймеседж шлет хуи

ВанильныйBro 11.06.2013 21:53

Все что вышло после ICS я вообще за полноценные ос не считаю.JB такое ощущение что всё еще бета версия нового андроида.надеюсь в 5 всё переменится

CeH9 11.06.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от ВанильныйBro (Сообщение 1598540)
Все что вышло после ICS я вообще за полноценные ос не считаю.JB такое ощущение что всё еще бета версия нового андроида.надеюсь в 5 всё переменится

главное нововведение после 4.0 это vsync- с которой наконец то пропали лаги интерфейса, ну и переключение быстрых настроек на уведомления и обратно в шторке в 4.2.х тоже порадовало xD. А так то да ждём 5.0.
Зы, пойду у друга тестить новую ios, можт реально зацепит.

ВанильныйBro 11.06.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от DeMiDSan (Сообщение 1598539)
Поставил эту хуйню, все красиво, все пиздато, но лагает неплохо, есть мелкий графические хуйни и блядь часовой пояс определяется хуево, а если настраивать вручную аймеседж шлет хуи

Бэта же.не понимаю зачем вообще все начали ставить ios 7 она еще сырая.
и после того как поставят в В твиттере постят всякую херь на эту тему,и выкладывают скрины с одним и тем же :4:

---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1598542)
главное нововведение после 4.0 это vsync- с которой наконец то пропали лаги интерфейса, ну и переключение быстрых настроек на уведомления и обратно в шторке в 4.2.х тоже порадовало xD. А так то да ждём 5.0.
Зы, пойду у друга тестить новую ios, можт реально зацепит.

на ics в лаунчере было 30 фпс в jb 60.лично мне и 30 хватало.но от рывков интерфейса это не избавило
на новом galaxy s4 с 8 ядрами и 2 гб опертавками лаунчер вис на пустом смартфоне :84:

Woody 11.06.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от DeMiDSan (Сообщение 1598539)

У тебя обычная четверка? Там часовой пояс настраиваеться легко надо просто включить сначала в приватности геодату а потом выкл и вкл ручную синхр часового пояса и все ок будет. На счет аймесаджа все пашет норм. Тормоза на 4с есть, но это бета

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1598535)
Очень понравился переработанный дизайн, впервые за много лет одобряю. Осталось дождаться анонса Android 5, а там уже выбирать кандидата на покупку.

По мне так дизайн нокии и симбаин ос очевидный, тот что в 6 версии более приятен все же ощущаешь что есть какая то внутренняя область и какие то обьекты, а так плоско все в итоге

---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:53 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1598503)
Кстати вуди почему ты Айва называешь Айком?

Когда книгу читал почему то вьелось именно айк и не стал заморачиваться. Все итак поняли о ком я

CeH9 12.06.2013 01:05

Ну каждому своё, хотя вот думаю они фокус группе сначала лсд давали, а потом просили оценить новый дизайн, возможно он и мне по этой причине понравился.

ВанильныйBro 12.06.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1598655)
Ну каждому своё, хотя вот думаю они фокус группе сначала лсд давали, а потом просили оценить новый дизайн, возможно он и мне по этой причине понравился.

лсд или дизайн?

xab101 12.06.2013 01:28

ахаха, какой блять андроид нахуй???? АйОС 7 максимально слизана с ВП, только плитки не взяли что бы не палится уж совсем.....

CeH9 12.06.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от ВанильныйBro (Сообщение 1598659)
лсд или дизайн?

и то и другое :omsklolo:

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5.