Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ну что вы, пекари. Как нищеброды мечтают о порте The last of us. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52872)

Gelvando 07.06.2013 08:44

Re: Ну что вы, пекари. Как нищеброды мечтают о порте The last of us.

Все, заебал, ты выиграл конкурс, только не пиши такой хуйни, пожалуйста.

AgroSol1d 07.06.2013 10:05

этот малолетний долбоеб там хуеву тучу петиций создалkillme

з.ы сонька пылится пока до выхода gta5dovolniy

aQwa 07.06.2013 10:15

Мне кажется , трололоид ебанулся , может быть у него сгорел пека от какой-нибудь охуитительной игрушки, от которой у консолек дым пойдет. Но тут он нашел у себя в кладовке старенькую мыловарню и теперь пытается вызвать бугурт =( Хуево как-то получается

Faithless 07.06.2013 11:19

Трололойд, блядь, уже заебал мусолить одно и тоже. Что ни тема - то батруха его по поводу пекарей и прочего.

Очевиднота 07.06.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1596281)
Честно говоря.. вообще по хуй на эту игру. Еще более забавным читать про нищебродство ПК =( С учетом того, что хорошая сборка ПК обойдется не менее, чем 40 тысяч.

И да , Бьенд , это просто эпик пиздец... вас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в школе транскрипции не учили английской и произношению, не? Не знаешь как писать? - Не пиши.

А теперь зайди на стим-статистику и посмотри, сколько % имеет те самые "ТОПОВЫЕ ПЕКА ЗА 40 ТЫСЯЧ". 5%. Делаем выводы. :77::petuwok:

aQwa 07.06.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1596385)
А теперь зайди на стим-статистику и посмотри, сколько % имеет те самые "ТОПОВЫЕ ПЕКА ЗА 40 ТЫСЯЧ". 5%. Делаем выводы. :77::petuwok:

Всем похуй на статистику в каком-то сраном стиме . Большинство людей играют в игры не для того ,чтобы ВХОДИТЬ В ОЛОЛО 95% САСНОЛЬЩИКАВ МИ НАБИГАЕМ drake , а для своего удовольствия. И играть в шутаны на геймпаде-ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! адские муки для мазохистов. Все ,я кончил.

Очевиднота 07.06.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от aQwa (Сообщение 1596395)
Всем похуй на статистику в каком-то сраном стиме . Большинство людей играют в игры не для того ,чтобы ВХОДИТЬ В ОЛОЛО 95% САСНОЛЬЩИКАВ МИ НАБИГАЕМ drake , а для своего удовольствия. И играть в шутаны на геймпаде-ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! адские муки для мазохистов. Все ,я кончил.

Ты играл в шутаны на геймпаде, именно в консольный шутан?

Статистика в стиме далеко не сраная, а даже очень объективная, точная и независимая, которая еще раз подверждает что ну 5% грейдят свои компы, а орут про 40к всякие Акте со сборкой 2002 года, лол. ohwhy

Timmy ver. 2.0 07.06.2013 12:57

Забавно, которая тема вызывает багет у всех местных ебланоидов. Мне ваще похуй на все эти ващи пксосноли срачи, хотя нужно понимать, что через 2-3 года та же пс4 устареет, а первые года полтора будет "игор нет". У самого пк. Мб консоли и лучше, но мне похуй, ибо нехуй... Главное что бы лига легенд шла, а все остальное - сасай.

FAN0000 07.06.2013 13:14

Ох затраллили, не смогу посмотреть 10-часовое утомительное кино. Я на пк то уже год не скачиваю эти великие экшоны, которые великими называют сами разоабы и впечатлительные школьники.

Очевиднота 07.06.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1596403)
Ох затраллили, не смогу посмотреть 10-часовое утомительное кино. Я на пк то уже год не скачиваю эти великие экшоны, которые великими называют сами разоабы и впечатлительные школьники.

CVG: 10 из 10
Official Playstation Magazine (Великобритания): 10
Edge: 10 из 10
SFX: 5 из 5
Kotaku: надо брать
Next Gen Gaming Blog: 10 из 10
God is a Geek: 10 из 10
Polygon: 7,5 из 10
TheSixthAxis: 10 из 10
IGN: 10 из 10
GameSpot: 8 из 10
Forbes: 9,5 из 10
Eurogamer: 10 из 10

cutegrl

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5.