Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Зацените фотку (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51929)

Destiny! 14.05.2013 22:33

Re: Зацените фотку

Цитата:

Сообщение от Ричард Гомулеско (Сообщение 1583494)
Все зависит от твоего окружения и менталитета этих людей. В России пить - многовековая норма и среди несовершеннолетних (в наше время). Ты конечно можешь отказаться от этого, выбрать ЗОЖ или быть задротом(в твоем случае), но это не делает тебя правильным, эталонным, особенным. Все завист от общества в котором ты находишься, я нахожусь в обществе пьющих, и соответственно сам иногда выпиваю. Это не делает меня каким-то моральным уродом или тупым стереотипным школьником.

че за хуйню ты спизданул, какой минталитет, какой окружение? все зависит только от тебя и ни от кого больше, кусок хачика бля

Rikko 14.05.2013 22:33

Ах да, недавно встретил черномазого в супермаркете, и мы с ним не поделили что-то, он орал, что он русский в итоге оказался абдулла с пакистана, вероятно наркоторговец.

Ричард Гомулеско 14.05.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Rikko (Сообщение 1583506)
Россию кто только не ебал, и немцы и татары и турки... Так что в России нет чистокровных русских, хачи все же-это совсем другое.

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Хоть в России и нет русских, но в тебе нет русской крови, тобиш ты хач.

Вроде правильные вещи пишешь, но тут же пытаешься оскорбить. И ты видимо слепой, я писал, что русский в большей степени (чисто генетически).

Эрик Картман 14.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Ричард Гомулеско (Сообщение 1583474)
Ничего как бы что я из России? Где 90% детей с 12 лет пьют или выпивали хоть раз. Я не стараюсь быть правильным.
"Это не мы такие, это жизнь такая"

Что это за хуйня?

Rikko 14.05.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Ричард Гомулеско (Сообщение 1583526)
Вроде правильные вещи пишешь, но тут же пытаешься оскорбить. И ты видимо слепой, я писал, что русский в большей степени (чисто генетически).

Ну хуй знает. Но у тебя кровь не русская, вообщем гены не русские проявились в тебе.

Ричард Гомулеско 14.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1583513)
че за хуйню ты спизданул, какой минталитет, какой окружение? все зависит только от тебя и ни от кого больше, кусок хачика бля

Нас формирует наше окружение. Не все от тебя зависит, с возростом ты конечно можешь измениться, но то основное, что в тебя заложила семья, школа, друзья (в таких как ты еще и интернет) и составит твою личность на всю жизнь.
Твои не аргументированные возражения мне больше не интересны, если напишешь что-то стоящее, то отвечу.

Поц 14.05.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Ричард Гомулеско (Сообщение 1583354)
Для чего я предлогаю лицезреть сию фотографию? Все просто, когда-то я бывал на этом форуме, и может быть кто-нибудь меня узнает по этой фотке

Хачедло, пиздуй на работу говно чистить.

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Ричард Гомулеско (Сообщение 1583547)
Нас формирует наше окружение. Не все от тебя зависит, с возростом ты конечно можешь измениться, но то основное, что в тебя заложила семья, школа, друзья (в таких как ты еще и интернет) и составит твою личность на всю жизнь.
Твои не аргументированные возражения мне больше не интересны, если напишешь что-то стоящее, то отвечу.

Хули ты тут распинаешься? Все помнят, как ты здесь постил всякую хуйню, по-любому таким же долбоебом ты и остался, только строишь из себя хуй пойми кого.

Destiny! 14.05.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Ричард Гомулеско (Сообщение 1583547)

ты бы еще про репутацию в интернете сказанул, хач тупой

iLipTon™ 14.05.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Ричард Гомулеско (Сообщение 1583354)
Для чего я предлогаю лицезреть сию фотографию? Все просто, когда-то я бывал на этом форуме, и может быть кто-нибудь меня узнает по этой фотке

уебан как уебан на евгешу смахиваешь нимнога sadtroll

Поц 14.05.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от iLipTon™ (Сообщение 1583566)
уебан как уебан на евгешу смахиваешь нимнога sadtroll

А ты смахиваешь на кусок моржового дерьма, пиздопроебина подзалупная. :niggachel:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +5.