![]() |
Re: Яблооочники!!!! В ааатттааккуу!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:19 ---------- меня хозяин возит в машине ---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:19 ---------- иногда проливает я ему хуй припекаю |
Это только в России считают, что Айфон что-то сверхъестественное. В той же Америке это просто хороший телефон. Так как он там доступней.
|
Цитата:
|
первый день продаж посмотрите
там пакетами берут |
Это берут на продажу для таких как мы Русские. Вспомните сколько стоил Айфон 5 на период начала продаж. А я напомнб больше 100к. А обычные американцы заказывают через инет, на офф странице можно заказать и тебе на дом привезут.
|
та хули там официант насасывает на 3к $
а айфон 600$ ---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:37 ---------- та хули там официант насасывает на 3к $ а айфон 600$ ---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:37 ---------- та хули там официант насасывает на 3к $ а айфон 600$ |
Вот и представьте купить там по обычной цене, быстро привезти в Россию и продать мажорам по баснословной цене. Профит на лицо.
|
залагал блеать)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5. |