Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Влажные фантазии бывшего игрока Point Blank. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=50502)

Lionson 06.04.2013 22:03

Re: Влажные фантазии бывшего игрока Point Blank.

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1554048)
а тебе алигофрену объяснять просто нечего. ты всерьез уверен, что каловый ф2п высер узкоглазых капиталистов лучше, чем полноценная игра, да у тебя рак мозга.:29: еще прогоняешь меня, расстроился что твой высер никто не оценил?:trolololo:

Как всегда аргументированная критика. На большее твой недоразвитый моск не способен. Кто из нас олигофрен?

TvinkleToz 06.04.2013 22:07

ПБ. Да, сейчас скатилась в гавно и не говорите, что это так. Если бы ей разрабы уделяли больше стоющего внимания, то было бы с ней щас все заебись.

Батла. Не забывайте, что в пб играют только русские, хохлы и азеры. В батле же дохуя европейцев. Игра рассчитана на западную аудиторию. Да, в России много фанов бф3, но! Разрабами являются ЕА, которые сейчас стали блядями несусветными. Фростбайт их уже заебал. И да, не забывайте, что в батле есть сингл, а в пб его нет. Это важно.

Я лишь могу сделать вывод, что пб хардкорней, что явно нравится русскому геймеру. Отсюда у вас сердце и тянется к игре. И слим, не говори, что ты не хотел вернуться в пб :)

MOBYslim 06.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1554054)
Как всегда аргументированная критика. На большее твой недоразвитый моск не способен. Кто из нас олигофрен?

я уже написал кто, до тебя тупицы не доходит? :72:

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1554055)
ПБ. Да, сейчас скатилась в гавно и не говорите, что это так. Если бы ей разрабы уделяли больше стоющего внимания, то было бы с ней щас все заебись.

Батла. Не забывайте, что в пб играют только русские, хохлы и азеры. В батле же дохуя европейцев. Игра рассчитана на западную аудиторию. Да, в России много фанов бф3, но! Разрабами являются ЕА, которые сейчас стали блядями несусветными. Фростбайт их уже заебал. И да, не забывайте, что в батле есть сингл, а в пб его нет. Это важно.

Я лишь могу сделать вывод, что пб хардкорней, что явно нравится русскому геймеру. Отсюда у вас сердце и тянется к игре. И слим, не говори, что ты не хотел вернуться в пб :)

после батлы нет :40: и вообще я рад, что перестал вливать деньги узкоглазым пидорам и тратить свои нервы на тонны читеров и нытиков, которые видят в нормальных игроках читеров.

Oss 06.04.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1554056)
я уже написал кто, до тебя тупицы не доходит? :72:

Та он лалка с геем на аве:72:

Lionson 06.04.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1554055)

Вообще то в Пб играют корейцы, американцы, бразильянцы, испанцы и еще до кучи кто-то.

И да, ПБ это хардкорный командый сетевой шутер, а не йоба шутанчик для казуалов. А вот про запад верно подмечено. Там уже настоящие игроки как-то редеют. Представляете, там называют задротами игроков, уделяющих немного больше, чем нужно внимания таким играм, как КоД и батлфилд!

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Oss (Сообщение 1554058)
Та он лалка с геем на аве:72:

Ну обоснуй же.

TvinkleToz 06.04.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1554056)
после батлы нет :40: и вообще я рад, что перестал вливать деньги узкоглазым пидорам и тратить свои нервы на тонны читеров и нытиков, которые видят в нормальных игроках читеров.

Читеров сейчас намного меньше. И я как-то уже особо не матерюсь в чат насчет них. Про нытиков. Скажи мне, в какой игре их нет? В батле? Где европейцы? Правильно, они не русские. У нас в крови заходить в игру и кричать матом на весь чат "ТЫ РАК ИПАНЫЙ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, А ТЫ СУЧАРА ЕБАШИШЬ ЧИТАК НАВЕРНЯКА МАМКУ ТВАЮ ИПАЛ". Это делает русский народ отличным от других.

Цитата:

Вообще то в Пб играют корейцы, американцы, бразильянцы и еще до кучи кто-то.
Но сервера то все равно разделены. В батле же можно и на еу играть

Req1mForDream 06.04.2013 22:18

Пб и Батла
шо эта хуйня,шо эта хуйня.обе хуйни(с)

MOBYslim 06.04.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1554061)
Читеров сейчас намного меньше. И я как-то уже особо не матерюсь в чат насчет них. Про нытиков. Скажи мне, в какой игре их нет? В батле? Где европейцы? Правильно, они не русские. У нас в крови заходить в игру и кричать матом на весь чат "ТЫ РАК ИПАНЫЙ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, А ТЫ СУЧАРА ЕБАШИШЬ ЧИТАК НАВЕРНЯКА МАМКУ ТВАЮ ИПАЛ". Это делает русский народ отличным от других.

Но сервера то все равно разделены. В батле же можно и на еу играть

в батле пиздюков гораздо меньше. на нищерских сервах в основном. я играю только на премовских, там только нытики попадаются иногда. а европейцев помамоебить я и сам люблю :72: немчура потом моросит активно на своем родном:29:

Lionson 06.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1554064)
а европейцев помамоебить я и сам люблю :72: немчура потом моросит активно на своем родном:29:

Цитата:

в батле нет мамоебов
Цитата:

помамоебить я и сам люблю
...

TvinkleToz 06.04.2013 22:29

Я просто веду к тому, что ПБ очень сильно повлияло на наше поколение, 2-3 года назад. Память о ней будет вечно и мы на гладе увидим еще не один пост во хвалу этой некогда убер-игры

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +5.