![]() |
Re: Как нас обманывают или как Фауст покинул пб
Прочитал, бред.
В этом мире с деньгами ты кто-то, а без них некто, и то что в игре есть донейт, это нормально(лично я считаю что донейт в Пб не так уж и сильно влияет на баланс игры). А про урон тоже бред, некогда у меня такого небыло что бы я рожок всадил вплотную и не убил,и про показатерь урона давно все знают, было бы глупо есле бы с калаша пох куда стреляя сносило 33 НР за пулю. ПС что за игра СС? ПСС сайт уныл. ---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- И про баги, читов и прочую хуету, так это есть в любой игре и этого не избежать. |
....
|
Прочитал 2 сообщения у него в блоге, про уход из ПБ и про уход Кархада.
Вот, блять, серъезно, такое ощущение что дневник 14 летней девочки-неформалочки прочитал. Дохуя тупого пиздежа, умных мыслей ноль, доказательств ноль, выводы взяты с потолка. И мне интиресно, с каким же подобными играми он сравнивает пб? Прямо блять дохуя альтернатив просто, одна лучше другой!!!.. |
Цитата:
|
Фауст имел Crime Craft под СС ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
да врядли Пб закроется. Ещё долго проживет. Просто единственный минус из донаторов получаются терминаторы. http://i063.radikal.ru/1012/24/2d0d1f17e54et.jpg
|
Чот я не разу не попадал в 2% на грене :(
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5. |