![]() |
Re: Дождались ептить!
репак на 4 гига мне запилил!!!1!Быстро блеадь!!11!
З.Ы даже на самых мощьных компах игра тормазит фпс 0-5 при самых малых настройках графики, оптимизация полное говно. Каму нада найдут инфу на фан сайте кода. Это пишут малолетние долбаебы на всех форумах.верить или нет хуй их знает. |
СЕРВЕР ЗАПУЩЕН "Na raione Gladpwnz.ru"
|
хз покупать или нет...
|
Цитата:
|
Короче почитал, все ноют что лаги, но это понятное дело серваки перегружены будут дня 2-3 по умолчанию. А то что многие жалуются что игра не запускается или тормоза в сингле, то часть пишет что с новыми дровами все отлично идет, некоторые что оптимизация плохая и что надо ждать патча.
Так что игру стоит покупать, опять таки либо дрова старые либо вечерком патч сделают. |
на обеде чуть побегал, да пинг пздц полный, но думаю из-за перегрузки, на нашем сервере вроде норм, но народу не дождался нужное количество, приду вечерком посмотрим. уже тащусь от стандартного дробовика:20:
|
сингл даже не смотрел, в мультиплеер с добером бегали, я думаю для 1 дня нормально, сама игра не тормозит, а вот лаги немного наблюдаются, хотя сервер пишет что пинг у меня 150, а это для моего мухосранска идеально, т.к. в среднем с Москвой 200...
P.S. а дробыч реально крут и красив :) P.P.S а кто ноет на оптимизацию, никто на ваших динозавров игру оптимизировать не будет.... ))) В общем как релизную версию ставлю 4 из 5, думаю в будущем будет 5 из 5, т.к. потенциал большой и надо патчить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счас схожу в магаз куплю, и предлагаю вечерком побегать на раионе :)
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +5. |