Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Дождались ептить! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5026)

NapasTachevoz 09.11.2010 09:09

Re: Дождались ептить!

репак на 4 гига мне запилил!!!1!Быстро блеадь!!11!
З.Ы даже на самых мощьных компах игра тормазит фпс 0-5 при самых малых настройках графики, оптимизация полное говно. Каму нада найдут инфу на фан сайте кода.
Это пишут малолетние долбаебы на всех форумах.верить или нет хуй их знает.

MuRz 09.11.2010 09:16

СЕРВЕР ЗАПУЩЕН "Na raione Gladpwnz.ru"

Антоша 09.11.2010 09:16

хз покупать или нет...

NapasTachevoz 09.11.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Антоша (Сообщение 64023)
хз покупать или нет...

неет.реальные пасаны ибашат в репак с графикой на минимум.

SeriousSam 09.11.2010 09:24

Короче почитал, все ноют что лаги, но это понятное дело серваки перегружены будут дня 2-3 по умолчанию. А то что многие жалуются что игра не запускается или тормоза в сингле, то часть пишет что с новыми дровами все отлично идет, некоторые что оптимизация плохая и что надо ждать патча.
Так что игру стоит покупать, опять таки либо дрова старые либо вечерком патч сделают.

Sorry 09.11.2010 09:30

на обеде чуть побегал, да пинг пздц полный, но думаю из-за перегрузки, на нашем сервере вроде норм, но народу не дождался нужное количество, приду вечерком посмотрим. уже тащусь от стандартного дробовика:20:

MuRz 09.11.2010 09:37

сингл даже не смотрел, в мультиплеер с добером бегали, я думаю для 1 дня нормально, сама игра не тормозит, а вот лаги немного наблюдаются, хотя сервер пишет что пинг у меня 150, а это для моего мухосранска идеально, т.к. в среднем с Москвой 200...

P.S. а дробыч реально крут и красив :)

P.P.S а кто ноет на оптимизацию, никто на ваших динозавров игру оптимизировать не будет.... )))

В общем как релизную версию ставлю 4 из 5, думаю в будущем будет 5 из 5, т.к. потенциал большой и надо патчить...

SeriousSam 09.11.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 64027)
P.P.S а кто ноет на оптимизацию, никто на ваших динозавров игру оптимизировать не будет.... )))

сомневаюсь что оптимизировать игру не будут, друг комп недавно купил, у него мощности на 5 лет вперед хватит, а Black ops тормозит, так что радуйся что у тебя не тормозит, а про оптимизацию не тебе судить.

MuRz 09.11.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от SeriousSam (Сообщение 64032)
сомневаюсь что оптимизировать игру не будут, друг комп недавно купил, у него мощности на 5 лет вперед хватит, а Black ops тормозит, так что радуйся что у тебя не тормозит, а про оптимизацию не тебе судить.

купил комп недавно, видуха правда уже староватая 9800gx2 , но игра летает нормально на максимуме...

APhone 09.11.2010 10:40

Счас схожу в магаз куплю, и предлагаю вечерком побегать на раионе :)

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +5.