![]() |
Re: *W.i.C*
кстати, принимайте то заявочки на кв, а то ебать у вас тут набор от 67% смотрю, а у нас ребята и по 62-66% есть (в т.ч. я), хочу поиграть с отцами!
|
сегодня по-любому никак, оставь свой скайп, потом наберем)
|
нету у меня скайпа, просто в следующий раз когда вызывать будем надо нажать кнопочку принять заявку и все.
|
Цитата:
да и когда то вы нас вызвали, но чето вы труханули и ушли с кв 0о (побоялись очки нам слить и нубы оказались не позубам хД? тогда 3 взводом были, практически 4. Конечно на тот момент у нас был приличный состав по таките )), правда через неделю развалися(просто народ забил на игру и все...) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- http://arena.wcg.ru/turnier/contest/4121/ ваще ржал помню, вы даже 4м проебали, зато стата 67+ хули |
Цитата:
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Только ты вот по полной програмее пропиздишь!!!! ---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Цитата:
|
Пиздец, ты еще и тупой смотрю...
Но стата то 67+ !!!! НАХУЙ УМ ТОГДА!! |
да 67 + сейчас набираем дятел)))
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +5. |