Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   OGIC 3 - самое крупное киберспортивное событие Санкт-Петербурга. Или нереальный бухыч (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49548)

Russ 06.03.2013 19:28

Re: OGIC 3 - самое крупное киберспортивное событие Санкт-Петербурга. Или нереальный б

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1531410)
Я кое че другое придумал, все охуеют:80:

Будешь в семейниках, цилиндре и пенсне разгуливать там? :48:

Finerok 06.03.2013 19:59

Re: OGIC 3 - самое крупное киберспортивное событие Санкт-Петербурга. Или нереальный б

Пиздец, с местом проживания и датой моего рождения мне крупно не повезло.

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Денис, с тебя видео отчет.

MasterBrain 06.03.2013 21:25

Ябысходил

Whooly 06.03.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1531410)
Я кое че другое придумал, все охуеют:80:

flashmob ebat'

Besia 07.03.2013 07:02

а мне что то западло!

Santos 07.03.2013 09:19

Даже если бы жил в питере - не пошел бы, ибо на таких мероприятиях есть только два типа людей:
1) те, на ком зарабатывают (преимущественно школьники, алкашня и долбайобы обыкновенные)
2) те, кто на этом зарабатывает (организаторы, спонсоры, бармены и шлюхи)

Нахуй тратить своё время на подобную чепуху? Лучше уж сходить на то, что тебе действительно интересно и что тебя действительно развлечет, ибо прыщавые 11-17 летние дрыщи(и не только дрыщи) зрелище довольно унылое и нахуй никому не вперевшееся. А ценники там на всё будут понятно какие poherman
Так что десять раз подумайте, прежде чем ходить на такое мероприятие - манекенщицы вам всеравно не дадут, а хлеба и зрелищ там ждать не приходится.

Finerok 07.03.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1531674)
Даже если бы жил в питере - не пошел бы, ибо на таких мероприятиях есть только два типа людей:
1) те, на ком зарабатывают (преимущественно школьники, алкашня и долбайобы обыкновенные)
2) те, кто на этом зарабатывает (организаторы, спонсоры, бармены и шлюхи)

Нахуй тратить своё время на подобную чепуху? Лучше уж сходить на то, что тебе действительно интересно и что тебя действительно развлечет, ибо прыщавые 11-17 летние дрыщи(и не только дрыщи) зрелище довольно унылое и нахуй никому не вперевшееся. А ценники там на всё будут понятно какие poherman
Так что десять раз подумайте, прежде чем ходить на такое мероприятие - манекенщицы вам всеравно не дадут, а хлеба и зрелищ там ждать не приходится.

Всем похуй как-то.

Woody 07.03.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1531660)
а мне что то западло!

Потому что в прошлый раз тебя в армию забрали

Трудно Быть Богом 08.03.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от True (Сообщение 1531300)

мы скорее всего тимой поедем :3

ебаный врот

---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1531436)
Пиздец, с местом проживания и датой моего рождения мне крупно не повезло.

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Денис, с тебя видео отчет.

он еще про гоа не запилил ебанаkillme

Gost1k 10.03.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от True (Сообщение 1531323)
Там не написано какой серв по лолу

EU west инфа 100 :80:

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +5.