![]() |
Re: Lineage 2 и World of Warcraft
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, сравнивать эти две игры огромная ошибка, т.к. у них разные схемы игры и геймплея. Завсегдалые игроки в вов не любят ла2, и наоборот. Лично мне нравится больше ла2, т.к. сам с раннего возраста начал играть, также с С4, при этом ничем не пригорает по поводу во, хоть у меня и не получается там играть, система другая. Я высказал свое мнение, спасибо.
|
Вложений: 3
|
л2 ван лав!
|
Согласен,ла2 неебическое что то ахуенное
|
Две хуйни. В л2 на руоффе убил больше года, и блять желаю. В ВоВ не играл, и ненавижу этот высер. Хуйня, которая убила серию Варкрафт. Потому что эта хуйня для Близарт важнее, чем разработка 4 части, ибо приносит стабильный заработок каждый день, а не с продаж копий игры, как это было бы с 4 Варкрафтом.
Споры и обсуждаения в стиле "ШТО КРУЧЕ ВОВ ИЛИ ЛАДВА" - хуйня для нигеров. |
все хуйня, л2 вообще за игру можно не считать, выжила себя... ВоВ тоже хуита еще та.
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 19:25 ---------- Цитата:
|
Сорта говна. Mmorpg must die. Пробовал играть и в то и в другое - нигде не задержался. Чтобы играть в мморпг нужна куча свободного времени, нужно реально задрачивать, чтобы получить хоть какой-то кайф от всего этого задротского ремесла. У меня хоть времени в основном полно, но я не могу долго концентрироваться на чем-то одном. Крафт, прокачка, левлы, скиллы, хар-ки, статы, шмот, баланс, заточка... квесты, эвенты, коробки, пека... обновы, классы, инсты, данжи, пати, бафф... идите нахуй, господа. Нравится что-то более динамичное, ммофпс, к примеру. И если и задрачивать, то что-нибудь более динамичное.
В ладву играл на оффе, побегал, подрочил мобов, пару квестов... ничего интересного для себя не нашел, смысла играть никакого. То же самое со всеми остальными корейско-китайскими мморпг. Гринд, дроч дроч дроч, циферки циферки. ВоВ тоже играл на фришке, до 20-ого лвла качнулся и кинул. То же самое: смысл играть? Хотя за мной до сих пор грех плетется: Perfect World. Не знаю, как но эта хуйня втянула меня на пол года. Наверное только потому, что тогда я только открыл для себя жанр мморпг. А про саму игру сказал друг. Говно лютое, но были доставляющие моменты. Ну и PB (хоть и не рпг, но ммо) всегда буду помнить. Это было ахуенно. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5. |