Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Срач Lineage 2 и World of Warcraft (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49427)

WhatTheFuck? 02.03.2013 14:51

Re: Lineage 2 и World of Warcraft

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1527695)
Я сам не играл в эти игры, т.к. не люблю этот жанр. Клацаешь мышкой тупо, хуйня карочь.
У меня 2е одноклассников играют в вовку, такие блеать задроты, года 4 играют.

клацаешь мышкой?:29:

Azeri*Ata 02.03.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1527820)
клацаешь мышкой?:29:

По всем скиллам megusta :64:

Wind Inc. 02.03.2013 15:56

На мой взгляд, сравнивать эти две игры огромная ошибка, т.к. у них разные схемы игры и геймплея. Завсегдалые игроки в вов не любят ла2, и наоборот. Лично мне нравится больше ла2, т.к. сам с раннего возраста начал играть, также с С4, при этом ничем не пригорает по поводу во, хоть у меня и не получается там играть, система другая. Я высказал свое мнение, спасибо.

Гумбльт 02.03.2013 16:25

Вложений: 3
Тема была бы актуальней года 2-3 назад, когда обе игры были на пике популярности.

Решил попробовать л2, прыгать нельзя, бегать на мышку - удалил.
Сам щас играю на офе WoW'a и бля, ни какая игра не сравниться с сюжетной линией и атмосферой вова.

P.s В вове гномы тащат:
Нашел старые скрины.

Insane 02.03.2013 16:34

л2 ван лав!

Кефир 02.03.2013 16:39

Согласен,ла2 неебическое что то ахуенное

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 02.03.2013 16:44

Две хуйни. В л2 на руоффе убил больше года, и блять желаю. В ВоВ не играл, и ненавижу этот высер. Хуйня, которая убила серию Варкрафт. Потому что эта хуйня для Близарт важнее, чем разработка 4 части, ибо приносит стабильный заработок каждый день, а не с продаж копий игры, как это было бы с 4 Варкрафтом.

Споры и обсуждаения в стиле "ШТО КРУЧЕ ВОВ ИЛИ ЛАДВА" - хуйня для нигеров.

Интеллектуал 02.03.2013 20:14

все хуйня, л2 вообще за игру можно не считать, выжила себя... ВоВ тоже хуита еще та.

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 19:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Кефир (Сообщение 1527885)
Согласен,ла2 неебическое что то ахуенное

ты еблан

Lionson 02.03.2013 20:43

Сорта говна. Mmorpg must die. Пробовал играть и в то и в другое - нигде не задержался. Чтобы играть в мморпг нужна куча свободного времени, нужно реально задрачивать, чтобы получить хоть какой-то кайф от всего этого задротского ремесла. У меня хоть времени в основном полно, но я не могу долго концентрироваться на чем-то одном. Крафт, прокачка, левлы, скиллы, хар-ки, статы, шмот, баланс, заточка... квесты, эвенты, коробки, пека... обновы, классы, инсты, данжи, пати, бафф... идите нахуй, господа. Нравится что-то более динамичное, ммофпс, к примеру. И если и задрачивать, то что-нибудь более динамичное.

В ладву играл на оффе, побегал, подрочил мобов, пару квестов... ничего интересного для себя не нашел, смысла играть никакого. То же самое со всеми остальными корейско-китайскими мморпг. Гринд, дроч дроч дроч, циферки циферки.

ВоВ тоже играл на фришке, до 20-ого лвла качнулся и кинул. То же самое: смысл играть?

Хотя за мной до сих пор грех плетется: Perfect World. Не знаю, как но эта хуйня втянула меня на пол года. Наверное только потому, что тогда я только открыл для себя жанр мморпг. А про саму игру сказал друг. Говно лютое, но были доставляющие моменты.

Ну и PB (хоть и не рпг, но ммо) всегда буду помнить. Это было ахуенно.

Azeri*Ata 02.03.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1528001)
все хуйня, л2 вообще за игру можно не считать, выжила себя... ВоВ тоже хуита еще та.

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 19:25 ----------

ты еблан

И сам у меня в скайпике ищет название КРИВОЙ ЕБУЧЕЙ ФРИШКИ ГОДА...

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5.