![]() |
Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.
Походу все уперлось в финансирование, хотя я хуй ёё знает на что так было кровно обидится, может обратился за помощью к админам пб, а там его послали вежливо, иначе нет обьяснения тому, что он все удалил. Пиздец, нахуя надо было все сносить-то? Материалы, видосы в конце концов отдать можно было , например сюда или людям которые ему "помогали" как он выразился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
печально... 2009 ноябре ~15 числа случайно шарился по ютубе и наткнулся на видео добби о PB.После просмотра охуел от игрухи и подумал "да ну нах л2" Скачал PB и до сих пор гамаю в него!
П.С Спасибо добби за то что показал мне такую игруху! Уважуха тебе!111OWNED!11OWNED!11OWNED!11 |
Цитата:
Цитата:
|
Это когда были сборы денег на хостинг новый или чо там, я б кинул но сумма была мала, врятли чем бы помогла, да и потом уж всё, хер с ним, дам меньше но дам ! а там и всё, собрали... а насчёт радио, эфир то я запилить могу, но всё это настраивать...
|
Цитата:
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- Цитата:
|
Блин, ты меня искушаешь, кинь в личку номер яндекс бабло
|
Цитата:
просто в уменьшительно ласкательном образе. __ да и добиваться всё самому привыкать не нужно. это даже как то неправильно ( я так считаю) просто если ты действительно считаешь это нужным и это у тебя получается то тогда это и делай. а привыкать к этому не относится |
Цитата:
Номер вашего счета: 41001451409571 я просто писал выше что с яд вообще не знаком) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5. |