Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Добби и pbinfo.ru - R.I.P. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4938)

Ripper 03.11.2010 03:09

Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.

Походу все уперлось в финансирование, хотя я хуй ёё знает на что так было кровно обидится, может обратился за помощью к админам пб, а там его послали вежливо, иначе нет обьяснения тому, что он все удалил. Пиздец, нахуя надо было все сносить-то? Материалы, видосы в конце концов отдать можно было , например сюда или людям которые ему "помогали" как он выразился

Разрешатель 03.11.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от йен (Сообщение 61857)
блин.ты что вообще не понимаешь ничего в жизни?
пздц. я в ахуе с вас ребят
________
ты что думал что он будет вытряхивать у всех?*
я повторюсь

Прошу, я сказал что не просил же, это не значит что вытряхивать, если там например попросить доже десяточку у команды, я об этом, ну человек видно привык добиватся самому, что у него и удалось.

Woody 03.11.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Ripper (Сообщение 61858)
Походу все уперлось в финансирование, хотя я хуй ёё знает на что так было кровно обидится, может обратился за помощью к админам пб, а там его послали вежливо, иначе нет обьяснения тому, что он все удалил. Пиздец, нахуя надо было все сносить-то? Материалы, видосы в конце концов отдать можно было , например сюда или людям которые ему "помогали" как он выразился

А все и упирается в финансирование, Глад был три раза на грани - НАНАХУЙ В ИБАЧЯ И ПОЛНЫЙ ОФФ! Ибо бабла в реале нет, нихера нет на портал нет, рву волосы. Но всегда портал спасали только вы, считай на эти средства он и живет. Рекламой конечно можно загромоздить, набить линками внешними по 10вмз, но тогда он в говно превратиться, ненавижу порталы увещанные рекламой по уши, это признак того, что владельцу срать на все главное извлечь прибыль любыми путями.

B1lgames 03.11.2010 03:12

печально... 2009 ноябре ~15 числа случайно шарился по ютубе и наткнулся на видео добби о PB.После просмотра охуел от игрухи и подумал "да ну нах л2" Скачал PB и до сих пор гамаю в него!

П.С Спасибо добби за то что показал мне такую игруху! Уважуха тебе!111OWNED!11OWNED!11OWNED!11

Alex.Better 03.11.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 61856)
Ну у меня тож седня клан считай развалился, играть буду редко, или почти не буду, пока хз,может чара продам бабло с него на хостинг пущу, но это не значит что гладпвнз - КИШКИ НА НАХУЙ КРОВЬ! Наоборот, больше времени буду уделять порталу, щас очень много задач перед нами, надо образумить команду радио, научить всему за 2 недели, ибо открытие через 2 недели и все должно быть пучком. ну и подобные орг вопросы и помимо прочего очень очень очень ОООЧЕНЬ много планов

эээээ Дэн) ну ка брось ты это) не надо из пб уходить)
Цитата:

вы что хотите что бы школота захватила ПБ?!

Разрешатель 03.11.2010 03:13

Это когда были сборы денег на хостинг новый или чо там, я б кинул но сумма была мала, врятли чем бы помогла, да и потом уж всё, хер с ним, дам меньше но дам ! а там и всё, собрали... а насчёт радио, эфир то я запилить могу, но всё это настраивать...

Woody 03.11.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от йен (Сообщение 61863)
эээээ Дэн) ну ка брось ты это) не надо из пб уходить)

Да хуй я уйду, я все мероприятия то коментить буду скорее всего) Просто я уйду именно в информативность, а не процесс

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 61864)
Это когда были сборы денег на хостинг новый или чо там, я б кинул но сумма была мала, врятли чем бы помогла, да и потом уж всё, хер с ним, дам меньше но дам ! а там и всё, собрали... а насчёт радио, эфир то я запилить могу, но всё это настраивать...

Это постоянно, кто-нить да и присылает по 100 по 200р все это накапливается и идет в "банк" хостинга, на эти лаве мы и позволяем держать тот онлайн что есть, создавать новые вещи и в скором будущем вы узнаете все о том, что вас ожидает к январю)

Разрешатель 03.11.2010 03:16

Блин, ты меня искушаешь, кинь в личку номер яндекс бабло

Alex.Better 03.11.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 61859)
Прошу, я сказал что не просил же, это не значит что вытряхивать, если там например попросить доже десяточку у команды, я об этом, ну человек видно привык добиватся самому, что у него и удалось.

по моему попросить и вытряхивать это одно и то же)
просто в уменьшительно ласкательном образе.
__
да и добиваться всё самому привыкать не нужно.
это даже как то неправильно ( я так считаю)
просто если ты действительно считаешь это нужным и это у тебя получается то тогда это и делай.
а привыкать к этому не относится

Woody 03.11.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 61867)
Блин, ты меня искушаешь, кинь в личку номер яндекс бабло

Это вот это?
Номер вашего счета:
41001451409571

я просто писал выше что с яд вообще не знаком)

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5.