Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=534)
-   -   MWC 2013: Анонсирован Sony Xperia Tablet Z - единственная красота на ведроиде (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49350)

Woody 26.02.2013 18:02

Re: MWC 2013: Анонсирован Sony Xperia Tablet Z - единственная красота на ведроиде

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1524741)
Ебать, ты дурачок. И где теперь расслабляться? На гохе? На ПГхе? Может на ММОэРПэГэхеточкаСУхе?
Да ну нахуй! Глад был уникален и, к сожалению, "был" ключевое слово в данном предложении.

Ну так иди на гоху и на что угодно, схуя вы такие охуевшие все привыкли что вам тут срачи подавай, кормить вас чтоль надо постоянно, возьми да сделай сам себе веселье, кукаретики хуевы skukota1

Rynyannol 26.02.2013 18:02

Re: MWC 2013: Анонсирован Sony Xperia Tablet Z - единственная красота на ведроиде

Он лагал при первом показе, особенно при перелистывании экранов.

Woody 26.02.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1524745)
Он лагал при первом показе, особенно при перелистывании экранов.

галакси вообще при первом показе у меня на выставке в руках не включился skukota1 процессора и памяти там хватит что бы тянуть такое говно как андроид, лагать не будет только если сама система не начнет выебываться

Rynyannol 26.02.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1524748)
галакси вообще при первом показе у меня на выставке в руках не включился skukota1 процессора и памяти там хватит что бы тянуть такое говно как андроид, лагать не будет только если сама система не начнет выебываться

если найду видео, скину, на 4пда точно где-то есть.

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

Мне сейчас очень интересны HTC One и LG Optimus G.

Поручик Голицын 26.02.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1524512)
Ну я вот умудряюсь за сутки таблетк яблочную разрядить, это утром и новости посиотреть и погоду проверить и пробки, потом книга где-то часа два пока до работы ндоберусь, там на подзарядке и обратно книга и кино и все, к час ночи он на пределе уже. Боюсь представить что соня выдаст с 24втч когда в апле 40 с хером при том что и сам ведроид требовтелен и процессор там стоит не слабый.

тут как не крути,если гонять только по мультимедии хоть планшет хоть айфон.Заряда хватать не будет.Я считаю это нормально 3 4 часа пользуешься.Во время работы под зарядил.Читаю через ibooks яркость меньше делаю и хватает на дольше.Ну а так хочу маленький ipod купить с сенсорным экраном.Там музыки на долго хватает и удобный он,как часы можно использовать если браслет купить нормальный.

MOBYslim 26.02.2013 18:50

осталось нокии выпустить суперударостойкий планшет, чтоб короче гвозди забивать можно было, и будет вообще збс на рынке таблеток

WhatTheFuck? 26.02.2013 18:59

Красивый, впечатляет. Но с таким разрешением и андройдом опять 0 производительности и времени работы. А значит, что только инет посерфить и почту прочитать.

Rynyannol 26.02.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1524800)
Красивый, впечатляет. Но с таким разрешением и андройдом опять 0 производительности и времени работы. А значит, что только инет посерфить и почту прочитать.

ты думаешь, что адрено, которое стоит в этом процессоре не потянет такое разрешение? skukota1

WhatTheFuck? 26.02.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Поручик Голицын (Сообщение 1524771)
Там музыки на долго хватает и удобный он,как часы можно использовать если браслет купить нормальный.

Он снят с производства с выходом нового. Если найдешь на складах евросетей или купишь с рук - тебе повезло.

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1524817)
ты думаешь, что адрено, которое стоит в этом процессоре не потянет такое разрешение? skukota1

Что это? процессор чтоли? не стоит забывать, что это андройд

Rynyannol 26.02.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1524820)
Он снят с производства с выходом нового. Если найдешь на складах евросетей или купишь с рук - тебе повезло.

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Что это? процессор чтоли? не стоит забывать, что это андройд

андроид тут никаким боком. skukota1skukota1skukota1

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5.