![]() |
Re: Обзор. Crysis 3
Цитата:
В шайтан-коробке навряд-ли будет что-то лучше. Но если уж и они сфейляться, то пошли они вообще все нахуй. Куплю себе тамогочи. Интересно, а у них "красные кольца смерти" будут? :'D |
Если уж и быть графодрочером, то графодрочером с мозгом. Нужно понимать, что крутая графика - продвижение технического прогресса, но консоли замедляют этот прогресс. А выдавливать все, что можно из таких древних движков, как сурс и ае3 - не продвижение процесса, а лишь топтание на месте.
|
Цитата:
Даже в х360 железо лучше, чем в мылостейшн 3. К тому же антимонополию никто не отменял. Если четвертая мыловарня будет работать на амуди, то логично предположить, что мелкософтам придется договариваться с интелом и их карманными гефорсами. Вполне логично ИМХО, а уж этим производителям я доверяю гораздо больше. |
Цитата:
---------- Post added at 03:34 ---------- Previous post was at 03:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мои годы самая пиздатая графика и сюжет был у Quake 4. В эту игру можно было ебениться весь день и всю ночь и ничерта не надоедало..Ээээх, ностальжи.Пойду его качать, ибо еще раз пройти ну очень хочется nyash
---------- Post added at 09:08 ---------- Previous post was at 09:06 ---------- P.S. По теме - игра для графодрочеров. Я лучше поебашу во вторую Готику, ибо сюжет там сильный и играть действительно интересно. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +5. |