Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Читать всем Grand Theft Auto - Воспоминания и будущее (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49230)

DiFFexe 22.02.2013 13:39

Re: Grand Theft Auto - Воспоминания и будущее

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1520980)
Я могу в 6 окон в нее играть на своем компе. Просто игра сама по себе хуйня. На нее дрочат только графодрочеры.

у каждого свое мнение, кому-то нравится, кому-то нет, обычное явление. Лично мне понравилась четвертая часть, прошел ее около трех раз, на сколько я помню. Лично мне сюжет доставил, играл с удовольствием и ни разу не надоедало, парой сопереживал героям, рокстары не подвели, ну, кроме шлюхи с шестью пальцами. А графика, да, от части она привлекала, мне нравилось разглядывать все текстурки и мелочи, типо листьев. Короче, игра пиздата! А кому не понравилась - похуй, их дело.

.Secret 22.02.2013 13:45

я помню как в вайсити ввел чит чтобы летать и на танке стреляя залетел на этот дом, думая что там верт стоит, но его там не было и пришлось проходить игру, чтобы открыть дом этот :3

Mutantos 22.02.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1521098)
у каждого свое мнение, кому-то нравится, кому-то нет, обычное явление. Лично мне понравилась четвертая часть, прошел ее около трех раз, на сколько я помню. Лично мне сюжет доставил, играл с удовольствием и ни разу не надоедало, парой сопереживал героям, рокстары не подвели, ну, кроме шлюхи с шестью пальцами. А графика, да, от части она привлекала, мне нравилось разглядывать все текстурки и мелочи, типо листьев. Короче, игра пиздата! А кому не понравилась - похуй, их дело.

всё верно говоришь, у каждого свои впечатления и амбиции по поводу игр, играйте расслабляйтесь и радуйтесь

TvinkleToz 22.02.2013 16:00

У тебя в тексте очень много "Я". Как-то предложения похожи.
По теме: очень очень нравилась ГТА СА, 4 хуевей конечно, но все-таки ждем пятую часть и держим кулаки за то, чтобы разрабы ее выпустили на ПК

Гэри! 22.02.2013 16:17

Так что там на счёт сампа? :hm:

Will Rock 22.02.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Гэри! (Сообщение 1521243)
Так что там на счёт сампа? :hm:

Нет.

Spicesonic 22.02.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1521098)

Я в первом посте говорил, что я высказываю исключительно свое мнение. Мнения конечно же могут разделится. Этой темой я хотел развести небольшой срач, думаю мне это удалось.

Makavelli 22.02.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от vanomas (Сообщение 1521024)
Лол. Знаешь почему ее на самом деле срут? Потому, что она стала шагом назад относительно той же СА. А еще она была чересчур длинная и нудная. Гта всегда была чиста для фана, а тут она получилась слишком серьезная, даже чересчур.

СА так то длиннее:niggachel:

---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1521002)
Бля,опять что-ли скачать понастольгировать,но как бы не с тошнило блядь :spalil:

Ностальгия - это тоска по родине, а не по чему-то ещё

Wooly 22.02.2013 17:52

Вайс сити бы подтянуть в плане графики(Да,да графодрочер) примерно как это произошло с shadow of the colossus(ps2) при переносе на ps3, тогда бы щас с удовольствием поиграл. Гта санандрес не доставила, не знаю чем всем так достовляет. 4 шлак, других слов нет. Надо же сделать на столько унылую игру с практически одинаковыми миссиями.

Insane 22.02.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Wee (Сообщение 1520903)
Ой, да не ври, в том месяце её с удовольствием прошел.

Они обе хороши в своё время были.

Почему же были? Они до сих пор ахуенные!

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +5.