Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49210)

Поручик Голицын 21.02.2013 16:16

Re: Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone

помню когда учился в начальной школе.Мы с пацанами ходили пешком или на автобусе зайцами на несколько кварталов ниже.Чтоб поиграть на сеге в мортал-комбат.
Апотом появилась сонька мне там брольше всего нравилась игра пепсимен и еще где на картингах всякие зверюшки ездили.

TvinkleToz 21.02.2013 18:20

Re: Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone

Как всегда, потрачено :29:

N'Dorphin 21.02.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1520352)
Только конченные долбоебы станут покупать некст-ген консоли в первые 2-3 года после выхода.

Могу поспорить на жопу солида, что он купит ее на следующий же день после выхода.
А кстати где этот соснульщик-радикал? Странно, что он до сих пор не отписался.

Spicesonic 21.02.2013 18:37

Вложений: 1
Вложение 75114
Я не особо понимаю, что это, но это точно относится к PlayStation 4.

Shemigoth 21.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1520557)
Вложение 75114
Я не особо понимаю, что это, но это точно относится к PlayStation 4.

Playstation Eye 2
Тот же самый кинект, который мелкософты разработали лишь спустя 5-6 лет после выхода первого глаза

---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:44 ----------

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1520551)
Могу поспорить на жопу солида, что он купит ее на следующий же день после выхода.
А кстати где этот соснульщик-радикал? Странно, что он до сих пор не отписался.

Я куплю. Что то против имеешь?

WhatTheFuck? 21.02.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1520318)
Всё, пека будет сосать, это прискорбно.

в каком плане сосать? по железу пека уже давно перегнала хар-ки пс4. А эксклюзивы всякие -нахуй. лично мне не сдалось мыльное говно.

Windrunner 21.02.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от etoDFsinok (Сообщение 1520370)
а нахуя через 3 года покупать устаревшее гавно?
да и вообще я для себя не вижу смысла покупать сонсоль

Как видишь современное поколение уже как 6 лет живет и не стареет.
Я это к тому, что люди, которые купили третью плойку сразу же подыхали от ноугамеза и всего такого, да и недоработок много было.

Тоже самое и с пс вита. Сони лишь когда начинают терять прибыль по графикам берутся финансировать эксклюзивы всякие и классные игрульки.

Rynyannol 21.02.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1520579)
в каком плане сосать? по железу пека уже давно перегнала хар-ки пс4. А эксклюзивы всякие -нахуй. лично мне не сдалось мыльное говно.

На пека будет тотальный ноугамез, с такими хар-ками и стандартизацией сосноли нагнут любой нынешний пека для игор. Вот так-то.

WhatTheFuck? 21.02.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1520582)
На пека будет тотальный ноугамез, с такими хар-ками и стандартизацией сосноли нагнут любой нынешний пека для игор. Вот так-то.

с какими характиристиками? про тотальный ноугамез ты сам сочинил? :29:

Spicesonic 21.02.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1520565)
Playstation Eye 2
Тот же самый кинект, который мелкософты разработали лишь спустя 5-6 лет после выхода первого глаза

Девайсы показали, а саму соню не показали, твари alkash

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5.