![]() |
Re: Пятничная подборка музыки!
Пиздец, увидев эту "подборку" у меня задергалось левое веко, а пальцы начали писать то, что будет ниже.
Блять ну как можно слушать шлёпкнот, хохловуд андед, линкен парк и прочее подобное говно? Да даже те же раммштаены и то говнище (только первые альбомы ок), я не понимаю. С каких пор глад превратился в пристанище говнарей, а? Удивлен что в этой подборке нет нерваны, 30 сек до марса или там ац дц. Сука, начините разбираться в музыке господа, очень пригодится в жизни Ну или если вам 15 лет то слушайте это говно пока не поймете, что все это бабароцк и не перейдете на что-то более тяжелое или кардинально смените музыкальный вкус в сторону электронщины или транса к примеру, хотя зная наших говнарей то фанаты тсоя и в 40 лет парвут за лигенду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за не айс
|
Цитата:
---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 11:57 ---------- Цитата:
|
рок хуйня
|
Говноедство.
|
Отличная подборка!
|
а) баяны
б) не очень, хотя стоящие треки и есть если учитывать то, что старался быть универсальным - удовлетворить сразу несколько музыкальных вкусов, то более менее но я бы не смешивал, а делал тематические подборки одного жанра |
Несколько треков заебись.
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +5. |