Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Эфиры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Пятничная подборка музыки! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49075)

Щавель 16.02.2013 02:35

Re: Пятничная подборка музыки!

Пиздец, увидев эту "подборку" у меня задергалось левое веко, а пальцы начали писать то, что будет ниже.

Блять ну как можно слушать шлёпкнот, хохловуд андед, линкен парк и прочее подобное говно? Да даже те же раммштаены и то говнище (только первые альбомы ок), я не понимаю. С каких пор глад превратился в пристанище говнарей, а? Удивлен что в этой подборке нет нерваны, 30 сек до марса или там ац дц. Сука, начините разбираться в музыке господа, очень пригодится в жизни

Ну или если вам 15 лет то слушайте это говно пока не поймете, что все это бабароцк и не перейдете на что-то более тяжелое или кардинально смените музыкальный вкус в сторону электронщины или транса к примеру, хотя зная наших говнарей то фанаты тсоя и в 40 лет парвут за лигенду

Школьник 16.02.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1515601)
Пиздец, увидев эту "подборку" у меня задергалось левое веко, а пальцы начали писать то, что будет ниже.

Блять ну как можно слушать шлёпкнот, хохловуд андед, линкен парк и прочее подобное говно? Да даже те же раммштаены и то говнище (только первые альбомы ок), я не понимаю. С каких пор глад превратился в пристанище говнарей, а? Удивлен что в этой подборке нет нерваны, 30 сек до марса или там ац дц. Сука, начините разбираться в музыке господа, очень пригодится в жизни

Ну или если вам 15 лет то слушайте это говно пока не поймете, что все это бабароцк и не перейдете на что-то более тяжелое или кардинально смените музыкальный вкус в сторону электронщины или транса к примеру, хотя зная наших говнарей то фанаты тсоя и в 40 лет парвут за лигенду

меня радуют такие ребята, не нравится не слушай, и всем похуй на твоё мнение

Holy*AxE 16.02.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1515536)
Реп у меня есть(немного, но всеже есть), я хотел в эту подборку вставить, но места не хватило...

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:41 ----------

Это все на словах легко, на деле все куда сложнее. Отпишитесь в теме, кто хочет в эфир и я спокойно запилю программу.
_
Вся музыка с эфиров, что я вел, у меня есть, просто опядь же , я стараюсь выбирать для подборки самый лучшие треки на мой взгляд.

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ----------

Твое мнениеневажно инебудет учтено и вообще можешь пройти нахуй

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:45 ----------

Из прошлой подборки повторяется треков 6 где-то.
_
5, подсчитал...

Я во 1 DJ. Во 2 есть ещё позитив.

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:47 ----------

Дело в том, что теперь в пятницу меня нет дома( точнее я дома, но ухожу уже) с 19:50 - 11:45 по мск. Думаю в связи с этим думаю, перейти на субботу... :hm:

Ну так всегда,говоришь что есть рэп,но не хочешь выкладывать,чтоб на следующей недели был только рэп и только hardcoreelite1

GoldenWenot 16.02.2013 10:55

Что за не айс

Holy*AxE 16.02.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1515497)
Нейро, хоть и не ограниченный имбецилл, не способный воспринимать более одного жанра музыки, но до репа он, к сожалению ещо не дорос.
Радует, что в остальных жанрах он хоть что то понимает.

Пф,poherman не проблема,я могу сам ему кинуть хороший hardcor-rap,jazz-rap,gangsta-rap, могу целую дискографию Wu-Tang Clan кинуть из раздела харкора,или джазз рэп,дапустим такую группу как A Tribe Called Quest,малышей из Da Youngstas и прочих крутых парней...

---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 11:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1515601)

Щавель,успокойся ты не один кто не любит рок и пр. хрень,но с другой стороны без альтернативы рока и рэпа как The Prodigy - Invaders Must Die не было бы Power Moov'a в ббоинге,так что терпи и слушай,я тоже против всего этого и больше люблю ниггерский рэп и только хардкор....merasta

OpexoKOJI 16.02.2013 13:26

рок хуйня

Lionson 16.02.2013 14:19

Говноедство.

РАК 16.02.2013 16:21

Отличная подборка!

Enough 16.02.2013 16:27

а) баяны
б) не очень, хотя стоящие треки и есть
если учитывать то, что старался быть универсальным - удовлетворить сразу несколько музыкальных вкусов, то более менее
но я бы не смешивал, а делал тематические подборки одного жанра

Klim[NewTroll] 16.02.2013 16:46

Несколько треков заебись.

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +5.