Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Мылу бомбануло или как оценить Planetside 2 по молочной пенке . Война компаний! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48643)

x1xDISELx1x 05.02.2013 15:39

Re: Мылу бомбануло или как оценить Planetside 2 по молочной пенке . Война компаний!

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1505551)
Ой блядь, как будто ты тут одупляешь, экономист хуев :70:

щас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! переведусь на эконом отдел ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,тогда поговорим :pony:

Finerok 05.02.2013 15:45

Re: Мылу бомбануло или как оценить Planetside 2 по молочной пенке . Война компаний!

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1505641)
Го дота. Я создал.

Добавь,Finerok.Потом сыграем

Капитан Канапля 05.02.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1505609)
Ну да, все быдло-батло дрочеры так говорят.
P.s Вложение 74296

У всех малолетних-хуесосов такие системки.

TvinkleToz 05.02.2013 16:27

Игра- хуйня. Ни мыло, ни иннова не сделают ее лучше

Hikikomori 05.02.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1505545)
Ярко выраженная пиздаболия.
Смотрел обзоры до этого и половина о том что говорится в видео правда ,лаги ,кривизна управления техникой ,постоянно застревает в текстурах ,полный хаус ,вскором времени читобляди.

у инновы не бывает по другому :tratata:
п.с на забугорном серваке уже читобляди гоняют

Maloron 05.02.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Holo (Сообщение 1505499)
Теперь то у майлру есть повод заблочить доступ почты к проектам инновы :spalil:

Хотя есть сомнения в покупке этого проекта инновой... Последнее время им на покупку хватает только на ШК, блудлайн чемпионс и прочее низкосортное ф2п говнецо
Ведь тот же варфейс изначально хотела заполучить иннова, но по неизвестным причинам досталась майлру :niggachel:

Блудлайн то закрыли :D

Вообще это 2 самых чмошных локализатора, которые берутся каждый раз за новый проект, при том, что не могут годно локализовать уже имеющиеся.

Finerok 05.02.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Капитан Канапля (Сообщение 1505654)
У всех малолетних-хуесосов такие системки.

Жаль что у твоего мозга даже таких системок нет.

AdoA 05.02.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1505497)
Тут даже завсегдатаю казанского вокзала понятно - кому то припекло и он решил заранее обеспечить провал проекта, однако, на деле же вышла слишком плохо проработанная анти-реклама, которая больше сыграла обратный эффект и вызвала бурление говна.

Достаточно играл с релиза. С обзором согласен на 90%, так что есть вариант что это просто честный обзор. В игре реально унылейшая боевая составляющая, ничего абсолютно от одного человека не зависит(исключение мегазадроты на летательных аппаратах или разведчик поломавший все башни у защитников). Прокачка ооочень долгая, целей никаких в игре, тупо свалка. Только для любителей побегать зергом, больше там делать нечего.

[DuR]noI 05.02.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1505554)
у меня на работе нет псдшника((( я его как то выкладывал в теме где все рисовали нам шапку

---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:22 ----------

у вас часть локализованная ?

ХЗ в балашинском районе. Я заебался, ДениС я соскучился по траблам по скайпу в глад конфЕренциях, по радиоэфирам с гномом и другими я хочу в эфир и вообще на глады )

Besia 05.02.2013 18:52

плэнет сайд- дерьмо ебаное. еще и глючное. вобще не впечатлило

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5.