Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [Так и есть]Давайте жить дружно и играть в квесты! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48240)

Эрик Картман 27.01.2013 18:30

Re: [Так и есть]Давайте жить дружно и играть в квесты!

Щас меня обосрут, ну да ладно.
Мне одному кажется что этот и предыдущие треды похожи на вброс?
daun

Очевиднота 27.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1497378)
Я как-то сидел и думал, что бы я хотел видеть нового в индустрии онлайн игр и придумал кое-что. Как бы охуенно было бы, если если сделать что-то в стиле инди, то чего еще никогда не было и на основе одной корейской игры про нечто похожее на холодильники в жанре "арена". Было бы ахуенно если бы кто нибудь додумался сделать игру на подобии той, только мморпг. Никаких блять ебучих эльфов, никаких орков, гномов и прочей хуйни, просто блять ебаные холодильники с мечами, которые блять ходят в пачках по данжам и месят босов. Блять это ахуенно, я бы по 12 часов своего времени тратил на такую игру, больше скажу, даже бы если она была сделана хуево, я бы отдал за нее любые деньги. Как вспомню как я проебался купив ГВ2 за 2 косаря, аж слезы наворачиваются. Так что надо не то, чтобы новых жанров, нужны новые идеи. Нахуй архейдж, нахуй теры с БСами, людям нужны холодильники с мечами и оупен ворлд!

Кстати, так же и проебался Дишоноред, потому что это нихуя не новая игра, это переработка старой всем известной херни в другом сеттинге.

А новые идеи есть у инди, там нету денег, это даже кикстартер не решает. Из всего гаменного завала, кое выпускают каждый день, можно найти кучу годноты. Стим Гринлайт в некоторой степени и есть этот фильтр. Но он отфильтровывает попсу, а попса ниочемна. Нам нужны холодильники. С мечами из леденцов.

Mr.Freeman 27.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1497388)
daun

Так и есть. Но вы сами виноваты в том, что правда для вас - это вброс.

Очевиднота 27.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1497383)
Графон еще. Я очень люблю графон как в крузисе.

Аминь.

Похотливый Лимончик 27.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1497387)
Как раз недавно просмотрел аниме сворд арт онлайн, там всё это было показанно, а теперь вопрос: не смотришь ли ты аниме? :chmokichmoki:

А так для меня игра с более обширной свободой действий которые мне интересны и большей реалистикой это дейз армы, помню представлял я как персонаж бегает с двуручным мечём по достаточно большой карте дейза и рубится на равных и без магии в надежде того что он победит и лут в пожарке будет его :88:

Не смотрю, а если и пробовал, то не затянуло. А идея про холодильники появилась на основе одной корейской игры, название которой я уже не помню. Суть в том, что там бегают ящики и стреляют в друг друга лазерами и при этом все выглядит ахуенно и графон на уровне.

27.01.2013 18:32

Петька вообще збс квест был, все 7 частей прошел:44:

Похотливый Лимончик 27.01.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1497388)
daun

У каждой информации есть свои стороны, которые некоторым нравятся, а некоторым - не нравятся. Это как высказывания про твою мамку, одним она они нравятся, а у тебя - рвет пукан.

Очевиднота 27.01.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1497396)
Петька вообще збс квест был, все 7 частей прошел:44:

А еще были не менее ахуенные и сложные "Братья пилоты". Аж слеза наворачивается.

lol*pAnda™ 27.01.2013 18:59

Я играл на хоой, в это.

27.01.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1497405)
А еще были не менее ахуенные и сложные "Братья пилоты". Аж слеза наворачивается.

Да, я их не смог пройти, удалил нахуй.
Вообще пока маленький был в подобного рода игры очень часто играл.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +5.