Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Первый взгляд. Devil May Cry (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48200)

Mr.Freeman 26.01.2013 22:32

Re: Первый взгляд. Devil May Cry

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 1496666)
ясно все,примерно так отвечает человек которому нечего сказать

Пиздец. Если я неправ - аргументируй, почему я не прав, а не уходи от ответа словами: "Поиграй сначала".

Кефир 27.01.2013 00:29

Фанат серии,но в эту часть не играл (

FAN0000 27.01.2013 09:16

Пацаны подскажите как ебаный ливень выполнить, когда он вниз головой крутится в воздухе и с пистолетов все обстреливает?

NyashaYaTashyu 27.01.2013 10:41

Цитата:

- Графика
- Сюжетная завязка
- Тотальная перезагрузка серии, которая может понравиться далеко не всем
- Маленькая сложность
- Пафос, море пафоса
Феноменальные минусы на любителя, графон? там все в пикселях что ли? я думал век графодрочерства закончился. Маленькая сложность? Мб в настройках есть вариативность? Я пока еще не играл. Пафос?) Посмотри на Данте в 3-ей части и в 4-ой, Данте пафосный всегда, все пируэты, разговоры в роликах. Да Неро сделали в 4-ой части как антипода, спокойного. Но обвинять 5-ую часть в пафосности. это уж слишком :)

Bнезапно! 27.01.2013 12:03

Прошел полностью 3-ю часть, 4-ю тоже... этой частью доволен.. тут даже бротишка вирджил добряк, хотя в третьей я ему пизды дал.

DoC*IReapZz 27.01.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1496994)
Пацаны подскажите как ебаный ливень выполнить, когда он вниз головой крутится в воздухе и с пистолетов все обстреливает?

Прокачивай умение "Ливень" у Айвори и Айбони(Черный и Белый), а потом на джое A(прыжок)+Х(выстрел), ничего сложного ведь.

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1497045)
Прошел полностью 3-ю часть, 4-ю тоже... этой частью доволен.. тут даже бротишка вирджил добряк, хотя в третьей я ему пизды дал.

[СПОЙЛЕР]Ты ему и в этой части пизды дашь kovarniy

Lionson 27.01.2013 12:32

Как фанат серии, не могу не попробовать.

Enough 27.01.2013 14:27

Соскучился по подобного рода игрулям, стоит поставить.

MihaeL 27.01.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1497005)
Феноменальные минусы на любителя, графон? там все в пикселях что ли? я думал век графодрочерства закончился.

Цитата:

Что касается самой картинки, то она естественно не блещет, но нельзя сказать, что плоха. В общем, любители Crysis 10-ти лет от роду будут люто негодовать, а все остальные примут как должное.

Это не значит, что она плоха, это значит, что по современным меркам её просто нельзя отнести к плюсам.
Цитата:

Маленькая сложность? Мб в настройках есть вариативность? Я пока еще не играл.
Да что ты? Глаза мне открыл.

Цитата:

Пафос?) Посмотри на Данте в 3-ей части и в 4-ой, Данте пафосный всегда, все пируэты, разговоры в роликах. Да Неро сделали в 4-ой части как антипода, спокойного. Но обвинять 5-ую часть в пафосности. это уж слишком :)
Я не обвинял, а лишь констатировал очевидный факт. :)

Еще один чукча-нечитатель? :)

Vaynard 27.01.2013 15:30

Мне игра понравились. Дошел до 2-й миссии, на клаве стало играть не удобно...Пошел в мвидео и купил джойстик :D

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +5.