Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Байан "Праздник" к нам приходит, "праздник" к нам приходит... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48110)

No1D_o 24.01.2013 19:32

Re: "Праздник" к нам приходит, "праздник" к нам приходит...

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1494393)
Бля эта стерва так лесбийской любовью пренебрегает, а я наоборот не могу симпотичную лесбияшку нам с подругой в трио найти

В Ауре на третьем этаже на соках работает( возле рибока), такая типичная лесбуха ;)

Е6анутая деваха...в 15 лет определилась, что лесбуха+ морально неустойчивая. Раз в 15 лет с головой так плохо, значит ближайшие года 2 у неё всё очень печально. Если за 2 года родители ничего не сделали, чтобы дочка не стала такой, значит виноваты родители.

З.Ы. Интересно, а каким боком у лесбухи, которая по определению шАФка на руке образовалась свастика?) Попытка журнашлюх дискредитировать ультраправых?)

Insane 24.01.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1494386)
Интересно что в голове у Нади творилось и что с ней сейчас?

Голова у неё тогда болела...

Glax 24.01.2013 20:34

u nas tozhe takie bairami est no tolko vmesto ludei u nas barashki i ovci, russkie svin'i !!1!!

Зевс 24.01.2013 21:15

отличный сценарий для американского фильма ужасов

NemeZIS 24.01.2013 22:28

А вообще-то это все порядком нагнетает ситуацию молодежных движений в стране, которая и без того очень пагубно влияет на ребят, уже с ума сходить начали, да когда это было видно, чтобы малолетки друг друга резали, самое интересное, ведь не раз такое повторится после этого случая... Жаль, жаль...

З.Ы.: Кстати о фотке пробки в этой теме, пробка от водки "Kalashnikov")

Glax 24.01.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от NemeZIS (Сообщение 1494667)
А вообще-то это все порядком нагнетает ситуацию молодежных движений в стране, которая и без того очень пагубно влияет на ребят, уже с ума сходить начали, да когда это было видно, чтобы малолетки друг друга резали, самое интересное, ведь не раз такое повторится после этого случая... Жаль, жаль...

З.Ы.: Кстати о фотке пробки в этой теме, пробка от водки "Kalashnikov")

незнаю почему но многие мои знакомые покупают именно её, говоря "легко идёт", но по мне она грубейшая по вкусовым качествам "водки" и недоброкачественный этил от неё так и прёт :vajniyochkasos:

извеняюсь за оффтоп

NemeZIS 25.01.2013 00:20

Так в личку пиши

КаВаnchikЭЭ :D 25.01.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от ≪PanDa≫ (Сообщение 1494459)
Я даже знаю от ково :28:

а вот и не угадал :DD

Evgenich 25.01.2013 04:09

Хуевое шампанское купили по ходу, надо было у меня совета спрашивать.
А вообще, ей норм, зарезала человека, а сама несовершеннолетняя, даже не загребут наверно.
И чувак блюющий порадовал. Представляю, что я упоротый лежу, хуево мне и тут деваха будит и орет, что по квартире кто-то бегает с ножом и всех убивает. Да бля, я бы сам бы ее зарезал и одну и вторую, а потом бы спать лег дальше. Ибо нехуй меня будить

MihaeL 25.01.2013 04:18

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1495004)
А вообще, ей норм, зарезала человека, а сама несовершеннолетняя, даже не загребут наверно.

Ну да, конечно. Преднамеренное убийство + покушение на жизни других с телесными, конечно она не сядет. Так то по ст. 20 УК РФ за особо тяжкие преступления ответственность не с 16, а с 14. Единственное что - её могут (и скорее всего так и будет) признать невменяемой и упрятать в психушку на долгое время, где ей будут давать сильнодействующие таблеточки, от которых она станет овощем и в скором времени загнется.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +5.