Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Вудопетух дубль два!1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47907)

Mr.Freeman 21.01.2013 00:50

Re: Вудопетух дубль два!1

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1490251)
Только хотел написать.
Тоже не понимаю смысла сидеть на портале, который тебя не устраивает.

По вашей тактике многие хорошие люди ушли, остались долбаебы и портал загнивает. Дошло до того, что бэк скотланд стал куратором, а крейзи спид модером из-за того, что не из кого выбирать. Так уйдут все, а я очень люблю этот сайт.

Зелёный!! 21.01.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1490238)
Мой анус полыхает, а твой распирает от члена Вуди. Так что я бы на втоем месте просо помолчал...

Ты не учел одного, мне совершенно наплевать, и на Вуди и на вас.

Mr.Freeman 21.01.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1490254)
он пересмотрит свое мнение если будешь лизать ему жопу, не иначе
меня тоже как-то забанили на неделю просто за то что я указал на его излишний вес

Эээх, если бы все было так просто:(

Twist 21.01.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1490256)
По вашей тактике многие хорошие люди ушли, остались долбаебы и портал загнивает. Дошло до того, что бэк скотланд стал куратором, а крейзи спид модером из-за того, что не из кого выбирать. Так уйдут все, а я очень люблю этот сайт.

Чем тебя Бэк как куратор не устраивает?

Зелёный!! 21.01.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1490260)

Они ждут перемен, но с этим им к Тсою, под Икарус.

Mr.Freeman 21.01.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1490260)

Нуууу как сказать...ничем, просто я пиздабол он же долбаеб полный. Или я ошибаюсь?

Woody 21.01.2013 01:06

Тупой школьник которому припекло не угомониться, видать и вправду обреченная личность :D что печет от того, что никчемный, завистливый, ничего не добившийся нигде, жалко тебя дитя тупое. Кроме как посасывать другим и проебывать сутками за монитором пользы никакой, порадуй родителей - иди хоть уроки поучи, интернет-воин :1:

---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1490244)

Все, чего мы хотим, это что бы вуди пересмотрел свой взгляд на своих пользователей и концепцию портала, ну и just for lulz

Схуя? Ко всем отношение такое какое они сами создают, не более) Тупые школьники с низким интеллектом и высокой завистью аля диванный кукаретик тимми тут нахуй не сдались, кроме как срать под себя ничего не умеют)

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 00:57 ----------

Ну и да:

Tонкота
YouBro
Некто
Очевиднота
Танкота
Годнота

Что то там на ошибки пытался нищеброд указать? Я уже не говорю о твоем даунизме и говне которое ты извергаешь. Ты опустился до мамоебства о чем можно говорить, что воспитание на самом низком уровне, а тут уже видать яблоко от яблони, про Россию говорил? Так пусть в ней прекратят такое говно производить как ты и может быть заживем лучше :1:

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +5.