Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Microsoft Surface и Surface Pro - убийцы Apple и Samsung (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47843)

SherlockHolmes 20.01.2013 01:32

Re: Microsoft Surface и Surface Pro - убийцы Apple и Samsung

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488638)
Под полезным времяпровождением в пробке я не имел ввиду игры бля :20:

НЕУЖТА ПИЧАТАТЬ В ВАРДЕ И СИДИТЬ В КАНТАКТИКЕ? Кароче, Серфейс в плане дизайна штука не плохая, но на деле будет как и 7 винда для телефонов. Ну ты понял, да.

Революционер 20.01.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1488661)
НЕУЖТА ПИЧАТАТЬ В ВАРДЕ И СИДИТЬ В КАНТАКТИКЕ? Кароче, Серфейс в плане дизайна штука не плохая, но на деле будет как и 7 винда для телефонов. Ну ты понял, да.

ВИЖУ СЛОВА: УБИЙЦА САМСУНГА, СРАЗУ АГРРРР

Woody 20.01.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1488661)

Работать, работать и еще раз работать, делать что то полезное)

Вордик
Серфить инет
Читать
Остальное ПО по работе (разные аналитические хрени, и просто иное по)

Нафига мне игоры то

SherlockHolmes 20.01.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488683)
Работать, работать и еще раз работать, делать что то полезное)

Вордик
Серфить инет
Читать
Остальное ПО по работе (разные аналитические хрени, и просто иное по)

Нафига мне игоры то

Нахуй нужно это говно оверпрайснутое за 30 к, когда есть вот такая няшка ...... Asus Eee PC 1225B (AMD E-450/320../HD 6320) ...... .......! .............. Asus Eee PC 1225B, ...... ............. . ...... ...... .... .. Asus Eee PC 1225B - .......... ..... . ........ Asus Eee PC 1225B (14104) .. ....... Notebook.ru, которая весит даже меньше и держит батарейку нааааааааааааааамного дольше?

MihaeL 20.01.2013 02:12

По-моему тут более чем хорошо описан данный агрегат и я сильно сомневаюсь в адекватности его цены. Да и вообще в необходимости тратиться на такое.

Microsoft Surface: три недели вместе с самым противоречивым планшетным компьютером / Хабрахабр

Зелёный!! 20.01.2013 02:40

Цитата:

Microsoft Surface - так называемая "таблетка" (планшетник) на новой операционной системе Windows NT
Не путай Windows NT и Windows RT. Сюрфейсы как раз работают на Windows RT

BeReTTa 20.01.2013 06:11

вот запускал на планшете Samsung XE700T1A с графойHD3000

Point Blank на планшете - YouTube

Battlefield 3 Multiplayer на планшете - YouTube

FAN0000 20.01.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488611)
Ну не сказал бы, мне планшет нахуй не всрался обычно, но щас например работая имея на работе отедльный пк с виндой, дома ноут с виндой, было бы неплохо все это как то объединить и создать единый процесс работы.

Так ты пишешь для аудитории, на 90% состоящей из школьников и замкадышей, но уже видно как они кричат вау чудо. А на самом деле все эти хуйни настолько бесполезны, и война у них идет даже не технологическая, а маркетинговая, а вы ее жертвы. Покупать какую то хероту за 30к, потому что она стала модной, рискуя что американские школьники скоро скажут это не модно, теперь мы берем другую пиздятину.

Буравлю Киску 20.01.2013 08:15

Я вот на комп себе 8рку поставил, по сути очень похожа на 7ую, только + за место пуска, экран в Метро стиле, приложухи казырные, причем все время появляются новые, и то что все связывается как бы во едино, фейсбук, твитер, почтовые ящики, майспейс, и так далее, и все можно посмотреть с начального экрана этого, очень удобная винда на мой взгляд, по началу привыкнуть нужно, и все.

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:13 ----------

тем более если купить этот планшетник, тогда вообще удобно будет.
Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488266)
В дороге работаете, пришли домой сразу сели за персональный компьютер и не отрываясь от работы, которую делали в дороге, продолжаете уже за ПК.

WhatTheFuck? 20.01.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488611)
Ну не сказал бы, мне планшет нахуй не всрался обычно, но щас например работая имея на работе отедльный пк с виндой, дома ноут с виндой, было бы неплохо все это как то объединить и создать единый процесс работы.

для работы и хорошей синхронизации между устройствами лучше всего продукция эпл. доказано и не раз :1:

---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:21 ----------

п.с. самсунг гавно

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +5.