Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [А почему бы и нет] Видеоигры обман. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47748)

Днота 18.01.2013 17:19

Re: [А почему бы и нет?] Видеоигры обман.

опять забанен? лах :61:

Holdem 18.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1486270)
Там последняя миссия - просто бред. Квинтэссенция всех миссий.

хз бесили только гонки и то, до тех пор, пока не понял, что тупо надо отпускать газ, в отличие от нфсов :41:

TvinkleToz 18.01.2013 18:09

Блять, а вот верно же. Мы с пацанами собирались всем классом у меня и проводили турниры по Теккену на моей соньке. ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ. А щас... Я даже третьего асасина прошел без особой искорки... Печально...

NOVA 18.01.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1486432)
Блять, а вот верно же. Мы с пацанами собирались всем классом у меня и проводили турниры по Теккену на моей соньке. ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ. А щас... Я даже третьего асасина прошел без особой искорки... Печально...

Вспомни вообще древние времена. В каждой игре был другой уровень сложности. Нельзя было начать этап заново. Есть 3 жизни - проебал - всё, начинай с 1 уровня.

guthling 18.01.2013 20:17

dota 2, HoN, LoL - вот вам хардкор, причем онлайн.

Wake 18.01.2013 23:40

Сейчас покупают игры ради забавы и развлечения. То есть если ты будешь биться об стенку, когда не сможешь пройти 100 раз какое-то место, то тебе это явно не принесет удовольствия. Платим за удовольствие. А еще в играх существует такие штуки, КАК БЛЯТЬ УРОВНИ СЛОЖНОСТИ. ВЪЕБАЛ УРОВЕНЬ ВЕТЕРАНА И ДАВАЙ БЛЯТЬ ПРОЙДИ ЗА ПЯТЬ ЧАСОВ, ДАВАЙ БЛЯТЬ, ГЕЙМЕР ХУЕВ. Эта тема лишь твои больные мысли. Спасибо за внимание, я все.

ArtOfTrolling 19.01.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Wake (Сообщение 1487299)
Сейчас покупают игры ради забавы и развлечения. То есть если ты будешь биться об стенку, когда не сможешь пройти 100 раз какое-то место, то тебе это явно не принесет удовольствия. Платим за удовольствие. А еще в играх существует такие штуки, КАК БЛЯТЬ УРОВНИ СЛОЖНОСТИ. ВЪЕБАЛ УРОВЕНЬ ВЕТЕРАНА И ДАВАЙ БЛЯТЬ ПРОЙДИ ЗА ПЯТЬ ЧАСОВ, ДАВАЙ БЛЯТЬ, ГЕЙМЕР ХУЕВ. Эта тема лишь твои больные мысли. Спасибо за внимание, я все.

ты открыл глаза на жызнь

Годнота 19.01.2013 00:24

Цитата:

КАК БЛЯТЬ УРОВНИ СЛОЖНОСТИ. ВЪЕБАЛ УРОВЕНЬ ВЕТЕРАНА И ДАВАЙ БЛЯТЬ ПРОЙДИ ЗА ПЯТЬ ЧАСОВ, ДАВАЙ БЛЯТЬ, ГЕЙМЕР ХУЕВ.

Легко.

powerubb 19.01.2013 04:20

Цитата:

Эти твои "уровни сложности" нихуя не значат сегодня. На лёгком - за 4 часа, на среднем - за 4.5 часа, на сложном, 5 часов. Вот и всё. Только перерыв на посрать сделать успеть.

Mickey 19.01.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1485732)
Именно поэтому я хуесос и играю только в онлайн :78:
Я помню в файтинги в 2002-2003 хуярил, вот это весило было

truestory

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +5.