Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новость ОБТ и релизы онлайн игр 2012 года (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47122)

Spicesonic 07.01.2013 13:06

Re: ОБТ и релизы онлайн игр 2012 года

хавкен... хм... Надо бы скачать)

Lexand 07.01.2013 13:29

Зашел только из-за дейза, а тут...

TvinkleToz 07.01.2013 13:29

Спасибо, игры. - YouTube

DiFFexe 07.01.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1471905)
не, то что привыкнуть можно и будет роднее мышки, базара ноль. но не сможет он тащить против нормальных игроков. нет там возможности нормально нацелится с оружия без зума на дальнее расстояние. играть можно хоть на руле, вопрос в качестве игры.

да хуй знает, я говорю у них аим ебаный разрешен, а уебки, которые всю жизнь играли на геймпаде смогут нагибать посонов на мышке без труда, поэтому я и нелюблю консольщиков за эту хуйню, в чем прелесть игры, когда играть легко, посмотри хотя бы несколько видосов про mw2 за консольщиков, они прыгают с будки вниз 10 раз провернутся вокруг себя и со снайперки без прицела выносят парней на другом конце картыohwhy

MOBYslim 07.01.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1472040)
да хуй знает, я говорю у них аим ебаный разрешен, а уебки, которые всю жизнь играли на геймпаде смогут нагибать посонов на мышке без труда, поэтому я и нелюблю консольщиков за эту хуйню, в чем прелесть игры, когда играть легко, посмотри хотя бы несколько видосов про mw2 за консольщиков, они прыгают с будки вниз 10 раз провернутся вокруг себя и со снайперки без прицела выносят парней на другом конце картыohwhy

ну легальный аим это уже другой вопрос. но если в том же мв2 тупо сингл и мультиплеер против себе равных с геймпадами, то валвы как мы видим не долбоебы, дать коробочникам играть в контру против нормальных людей с этим аимом.

Holy*AxE 07.01.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от PandaLiKDuLKiLL (Сообщение 1471414)
Hawken норм. Ебашим все.

Она вроде платная,не ?:85:

DiFFexe 07.01.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1472050)
ну легальный аим это уже другой вопрос. но если в том же мв2 тупо сингл и мультиплеер против себе равных с геймпадами, то валвы как мы видим не долбоебы, дать коробочникам играть в контру против нормальных людей с этим аимом.

видимо много наобещали, а может поняли, что хуйня получится. По мне так заебись, что мультиплатформености они так и не смогли сделать, пусть консольщикам отдельный серв пилят или нахуй их шлют, нехуй с аимом играть:ueba:

WhatTheFuck? 07.01.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от 3l06a (Сообщение 1471928)
Я бы не сказал про не популярна. На 2х серверах орды русских, на Блэетайде побольше, на Вабби поменьше. Игра охуенна, но в виду дикой оказуаленности надоедает, стремиться не к чему, добиться чего либо легко слишком.

---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:07 ----------

Hawken хуета аркадная. Если хотите действительно битв мехов, где хоть немного мозгами шевелить надо, лучше в мехварриорс играйте.

И это тоже жалко. Что в игре очень слабая составляющая пве :1:

DiFFexe 07.01.2013 14:20

Цитата:

Hawken хуета аркадная. Если хотите действительно битв мехов, где хоть немного мозгами шевелить надо, лучше в мехварриорс играйте.
вообще-то я писал про мехварриор онлайн и все могли сравнить, что лучше или интереснее, а во что играть, тут уже выбор каждого

FreshMeat 07.01.2013 15:43

От душы написано!truestory

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +5.