Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Еlectronic arts. Итоги 2012. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46681)

FAN0000 26.12.2012 20:57

Re: Еlectronic arts. Итоги 2012.

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 1459517)
ШТО? ФИФА ПРЕОБРАЗИЛАСЬ? ахахахах.. прекрати... Надо быть ёбнутым на голову, что бы купить ЭТО на свой пс (пс3 версия нихуя не идентична этому ПС говну). "Умная атака"? Насрать в рот ЕА за такую дохуя умную атаку. После проработанных тактик пса, этих комбинаций сопровождаемых управляемым забеганием футболистов, фифа кажется куском собачьего говна... Проблевался после получаса игры в демку, думал хоть в фулке будет всё заебись, зря. Тоже дерьмо.
ps СВтор - игра для фанатов котора и стар варса в целом, а не для уёбо-ммошников, прожигающих свою жизнь в ВОВе и Ла2. Скажи там прокачка интересней, да?..

Если тебе нужна игра для задротства и отдрачивания неебических тактик, то даже пес не лучший выбор. А посидеть с друзьями поорать заебеннее не найти

MOBYslim 26.12.2012 21:01

при не очень хорошей, но все играбельной первой части медали, вторую они умудрились упороть в говно полное.

Похотливый Лимончик 27.12.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1459505)
Помоги мне с героиками на Татуине, а то мне надоело платить по 10к :78:

Он соло проходится.

Эрик Картман 27.12.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1460321)
Он соло проходится.

Да что ты говоришь. Попробуй пройди соло хоть один героик.

Похотливый Лимончик 27.12.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1460369)
Да что ты говоришь. Попробуй пройди соло хоть один героик.

Это когда ты приезжаешь на татуин, входишь в какую-то хуйню по мейн квесту и тебе надо убить элитку? Что блять за героик?

Эрик Картман 27.12.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1460375)
Это когда ты приезжаешь на татуин, входишь в какую-то хуйню по мейн квесту и тебе надо убить элитку? Что блять за героик?

Квесты на несколько человек. Ну там убить кучу сильных мобов, а потом босса у которого овер9к хп. Один там ну никак не управишься.

Bane 27.12.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 1459517)
ШТО? ФИФА ПРЕОБРАЗИЛАСЬ? ахахахах.. прекрати... Надо быть ёбнутым на голову, что бы купить ЭТО на свой пс (пс3 версия нихуя не идентична этому ПС говну). "Умная атака"? Насрать в рот ЕА за такую дохуя умную атаку. После проработанных тактик пса, этих комбинаций сопровождаемых управляемым забеганием футболистов, фифа кажется куском собачьего говна... Проблевался после получаса игры в демку, думал хоть в фулке будет всё заебись, зря. Тоже дерьмо.
ps СВтор - игра для фанатов котора и стар варса в целом, а не для уёбо-ммошников, прожигающих свою жизнь в ВОВе и Ла2. Скажи там прокачка интересней, да?..

Фифа 13, по сравнению с 12 не сильно изменилась, а вот 12, по сравнению с предыдущими ооооочень сильно. Но раз ты говоришь, что 07 фифа была лучшей, то ты нихуя не играл в 12. Или же играл оффлайн (оффлайн даже ПЭС лучше фифы).

Halmet 28.12.2012 12:41

FTP платформа полная хуита, серьезно, зачем такой крупной и я надеюсь, уважающей себя компании собирать денежки при помощи доната задротеров? Качественные игры которые ПОКУПАЮТСЯ - вот что было их ходовым товаром. EA уже видимо думают, что знают, каким будет завтрашний день, хотя не факт, что FTP будет набирать популярность постоянно.

JekBlack 28.12.2012 13:24

MW дроЧifyou

Saylen 08.01.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1459545)
Если тебе нужна игра для задротства и отдрачивания неебических тактик, то даже пес не лучший выбор. А посидеть с друзьями поорать заебеннее не найти

Я не ищу игру для "задротства и ниебических тактик". Неужели не интересно играть с более-менее вменяемыми распасовками и прочими штуками? Я играл в 10,11,12,13 часть фифы и на пэка, и на соньке. Посидеть с друзьями и поорать за игрой в соньку (на одной или по и-нету - похуй) я, наверное, тоже выбрал бы фифу. Но блять на пэка она такая деревянная ебота... А хвалят её именно на пк почему-то.:38:

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5.