Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Будапешт (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=521)
-   -   Стрим субботнего прогиба в Blacklight: Retribution (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46051)

Neiro12 09.12.2012 02:37

Re: Стрим субботнего прогиба в Blacklight: Retribution

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1441873)
В Трайбс хотябы есть оригинальный геймплей, а не тупое копирование штампов из МВ-стайл шутеров.

Planetside 2

С такими криворукими обсосами как ты, брезгую играть ещо со времен говноПБ

Трайбс оригинален? Бля это пять. Трайбсе нет нихуя оригинального. Просто взяли карты большие сделали и все.
Планетсайд вообще кусок говна. Нахуй 2к человек, чтобы все двигались обрывками?Все равно ты дальше 50 метров от респавна не убежишь, тогда смысл в такой игре?
Про нубов ябы вообще промолчал, ибо пиздить мы все горазды. Вот только на деле то все получается иначе.

---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:36 ----------

Мудак кстати тут только ты. И думаю тебе это здесь многие скажут:59:

Woody 09.12.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1441760)
Простите, если выделил отношение стримера, к пользователям порталла.

А ты не пользователь портала, ты говно которое ничего полезного сделать не смогло, от тебя лишь одна вонь :)

N'Dorphin 09.12.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1441879)
Трайбс оригинален? Бля это пять. Трайбсе нет нихуя оригинального. Просто взяли карты большие сделали и все.
Планетсайд вообще кусок говна. Нахуй 2к человек, чтобы все двигались обрывками?Все равно ты дальше 50 метров от респавна не убежишь, тогда смысл в такой игре?
Про нубов ябы вообще промолчал, ибо пиздить мы все горазды. Вот только на деле то все получается иначе.

---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:36 ----------

Мудак кстати тут только ты. И думаю тебе это здесь многие скажут:59:

Ты ущербный по ходу.
Я даже могу тебе простить то, что ты в трайбс никогда не играл. Всетаки велика Россия и таких, как ты, дебилов в ней не счесть, но про планетсайд я бы, на твоем месте, не стал палить на весь глад свой убогий 3G-коннект и машину, которая не тянет ничего, кроме убогого БФ3. Пойми, сынок, это новое поколение ИГОР. Таких масштабов, на сегодняшний день, просто не существует.
И если тебе припекает от того, что твоя машина не тянет FPS следующего поколения, то это только твой недостаток.
З.Ы. Те, кто считают меня мудаком, стыдливо накидывают мне баллы в профиль.(привет михаэль)

Woody 09.12.2012 02:53

нашел чем гордиться :69:

N'Dorphin 09.12.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1441894)
нашел чем гордиться :69:

а вдруг я вырасту и стану новой инкарнацией ныне покойного трололойда?

Neiro12 09.12.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1441890)
Ты ущербный по ходу.
Я даже могу тебе простить то, что ты в трайбс никогда не играл. Всетаки велика Россия и таких, как ты, дебилов в ней не счесть, но про планетсайд я бы, на твоем месте, не стал палить на весь глад свой убогий 3G-коннект и машину, которая не тянет ничего, кроме убогого БФ3. Пойми, сынок, это новое поколение ИГОР. Таких масштабов, на сегодняшний день, просто не существует.
И если тебе припекает от того, что твоя машина не тянет FPS следующего поколения, то это только твой недостаток.
З.Ы. Те, кто считают меня мудаком, стыдливо накидывают мне баллы в профиль.

В трайбс я играл, унылое говнецо. Унылые полеты, стрельба и прочая уныла хуйня - вот что значит трайбс. БФ3 убог? Найди что-нибудь с такойже графикой и разрушениями, вкупе с более менее реалистичностью игры. Да таких игр нету просто. Про характеристики вообще промолчал бы, так как они ещё нихуя не известны. И да, это новое поколение игр нахуй не кому не всралось, ибо таким играм в киберспорт дороги нет, а посему опять же нахуй они не всрались.

N'Dorphin 09.12.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1441917)
В трайбс я играл, унылое говнецо. Унылые полеты, стрельба и прочая уныла хуйня - вот что значит трайбс. БФ3 убог? Найди что-нибудь с такойже графикой и разрушениями, вкупе с более менее реалистичностью игры. Да таких игр нету просто. Про характеристики вообще промолчал бы, так как они ещё нихуя не известны. И да, это новое поколение игр нахуй не кому не всралось, ибо таким играм в киберспорт дороги нет, а посему опять же нахуй они не всрались.

такой ты потешный. Я расчитывал, что ты ответишь, как взрослый человек, что то типа - "Planetside2 симулятор войны за ресурсы с вытекающими из этого геймплейными последтвиями, а Battlefield 3 - аркадная пострелушка для школьников, не говоря уже про трайбс, который представляет из себя чистейший ЭКШОН в лучших традициях изначальных кибер-дисциплин"
Видимо ты относишься ко второму типу.
Жаль.
Я был о тебе гораздо лучшего мнения.

Neiro12 09.12.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1441927)
такой ты потешный. Я расчитывал, что ты ответишь, как взрослый человек, что то типа - "Planetside2 симулятор войны за ресурсы с вытекающими из этого геймплейными последтвиями, а Battlefield 3 - аркадная пострелушка для школьников, не говоря уже про трайбс, который представляет из себя чистейший ЭКШОН в лучших традициях изначальных кибер-дисциплин"
Жаль.

Трайб экшен, лол что? Какой экшн, мб там иногда бывает экшн, но чистым его назвать нельзя. Ебнулся чтоли? Тупое перемещение из точки в точку? В квейке экшн, в батле есть екшн, даже в унылом ПБ есть экшен.Чистый екшен наверно только в квейке и в батле на картах без воздушного пространства. А про экшен в лучших традициях изначальных кибер-дисциплин я промолчал бы...
Цитата:

"Planetside2 симулятор войны за ресурсы с вытекающими из этого геймплейными последтвиями,
ай лол, симулятор?Планетсайд - вот что явлется аркадой. Как такую хуйню можно было вообще сморозить? BF3 - аркада?Мда, хуйня на хуйне, хуйней промазаная. Знаешь, про мнение мне честно говоря - похуй.

---------- Post added at 02:46 ---------- Previous post was at 02:32 ----------

знаешь эндорфин, возможно я не прав и планетсайд2 не говно( но и не самая лучшая игра) и действительно это возможно будущее игр. Но вот трайбс, это хуйня.

N'Dorphin 09.12.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1441938)
Трайб экшен, лол что? Какой экшн, мб там иногда бывает экшн, но чистым его назвать нельзя. Ебнулся чтоли? Тупое перемещение из точки в точку? В квейке экшн, в батле есть екшн, даже в унылом ПБ есть экшен.Чистый екшен наверно только в квейке и в батле на картах без воздушного пространства. А про экшен в лучших традициях изначальных кибер-дисциплин я промолчал бы...
ай лол, симулятор?Планетсайд - вот что явлется аркадой. Как такую хуйню можно было вообще сморозить? BF3 - аркада?Мда, хуйня на хуйне, хуйней промазаная. Знаешь, про мнение мне честно говоря - похуй.

И как только таких, как ты, земля носит?:facepalm:

Woody 09.12.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1441927)
Жаль.

Ты решил знатно соснуть на работу в иннове над Планетсайдом, в гмы еще не просился?)))

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5.