Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   GladZ - Элитный сервер (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=499)
-   -   Читать всем Заявки на разбан. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45988)

Max Spo 09.01.2013 16:03

Re: Заявки на разбан.

Цитата:

Сообщение от victoria (Сообщение 1475287)
админы рутринадцатого хуже читов

добавь меня в скайп.

Elopyke

TheBernard187 28.01.2013 15:37

Дело было так.
Я в полном экипе, залез на больницу и перевязывался.
В это время звучали выстрелы с трёх разных типов оружия, один из них M107(Баррет)
Попали по мне, но не убили, только кровь потекла и меня обвинили в читерстве, а именно "Бессмертие" и забанили, хотя я оправдывался 10 минут бесседуя с Администратором, или с тем кто меня обвинил в читерстве и после чего меня забанили, оправдывался перед ним 10 минут или даже больше, потом он замолчал.
Отошёл не надолго, прихожу и тут уже бан.

Lucifer 29.03.2013 12:37

8c42d577ccbb162369cbae48081d0822 - GUID

Давно был забанен за флуд в голосовом чате, тогда еще было 30 слотов) Разбаньте пожалуйтста

z-exit 07.04.2013 13:12

Разбаньте пожалуйста!!! Я читы никогда в жизни не использовал из принципа!! За что бан хоть?
Мой ник z-Exit. Бан получил сегодня. Все время нормально играл, никто не жаловался.
Какие еще данные нужны для разбана скажите откуда их взять я дам.

Sollmand 14.04.2013 15:08

Хм.. Всю жизнь лут поднимал с земли или с тех же трупов. И вдруг за всю историю сервера меня называют читером, и неожиданно ебанули бан мол якобы я тпшнулся на машину. Rollandz - мне интересно, едет он на волге. Поехали мы заправляться, вижу волгу, влетаю на суве. Она взрывается ломается. В итоге меня обвиняют в том что я тпшнулся на крышу Волги. Абсолютно всё можете проверить по лобби. Вся информация сохраняется 3 часа.

Glax 14.04.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Sollmand (Сообщение 1558930)
Хм.. Всю жизнь лут поднимал с земли или с тех же трупов. И вдруг за всю историю сервера меня называют читером, и неожиданно ебанули бан мол якобы я тпшнулся на машину. Rollandz - мне интересно, едет он на волге. Поехали мы заправляться, вижу волгу, влетаю на суве. Она взрывается ломается. В итоге меня обвиняют в том что я тпшнулся на крышу Волги. Абсолютно всё можете проверить по лобби. Вся информация сохраняется 3 часа.

Играли с тобой несколько дней и говна в виде дюпа и читов не заметил, да и весь шмот подбирали с трупов/найденных машин.
Тут банить нужно индивидов которые умудряются по 3 гилика хранить в уазе как схрон, как никак гиль вещь редкая и добыть 3 штуки + на себя (на пати) достаточно трудно.
Мы лишь находим такой лут и максимум используем найденное, так что требую разбана

avenrus 11.05.2013 12:16

Доброго времени суток!
Прошу разбанить мой аккаунт на сервере RU 13. Мой ник AvenRUS .
Причина моего бана была релог. Осознаю и прошу прощения. Больше такого не повториться.

В следующий раз досрочно разбана не будет.

Mak 12.05.2013 00:26

Всем привет!
Прошу разбанить меня на сервере RU 13 . Мой ник Mak
Причина бана , релог . Больше такого не повториться

Makavelli 12.05.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 1581791)
Всем привет!
Прошу разбанить меня на сервере RU 13 . Мой ник Mak
Причина бана , релог . Больше такого не повториться

Da ti ohuel, Mak

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ----------

ещё и читоблядствовал

Mak 12.05.2013 00:51

Знаю

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5.