Re: Ursa Warrior
Цитата:
Сообщение от WM*Nieeeeet
(Сообщение 1436645)
Ну так да , смоук нахуй не нужен.
|
Толку от смока, если ставить вард в лес к урзе, либо каждую минуту чекать инвентарь урзы(либо его фрагскор) можно даже не будучи вангой предположить, когда он будет у рошана. Урзецкому целесообразно туда идти после выйгранного тимфайта, либо в разгар его где-нибудь на топе, тогда да. А игры с раками это уж вы извините :hm:
---------- Post added at 08:38 ---------- Previous post was at 08:31 ----------
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
(Сообщение 1436391)
у меня за урсу всего 3 игры
ерли ганки и постоянные тимфайты в миде не позволили нормально пофармить, но тем не менее
|
Поржал с пустого алхимика на 37ой минуте :69:
Ну сам факт леса я не отрицаю,но лес всеравно идут по большей части семи-керри, либо хард-суппорты роумеры, которым денег хватит и на варды-смоки-тп-вазилин для команды, и еще сами бкб арканы механизм к 15ой минуте имеют. Но опять же, это никоим образом не вписывается в рамки ебаного паба, где магам можно спокойно даэдалусы сабирать и тащить. Урза на тему командной части крайне печален - прямых дизейблов, эскейпов и нюков у него нет, поэтому и на каких-то турнирах его не берут и как героя не рассматривают вообще. А паб он и в африке паб, я как-то пуджу 4 шадоуамулета собрал и все норм, тащил с +120 скорости атаки :48:
Так что тут вопрос чисто предпочтений и ситуации, т.к. если у тебя, к примеру, в команде еще 3 керри, то стоять на лайне с траксой либо рики вообще бесперспективняк, а реализовываться то как-то надо.
|