Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Гайды (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Ursa Warrior (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45808)

TonyQQ 05.12.2012 14:06

Re: Ursa Warrior

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1436572)
Просто иди нахуй,мразь

или что?

---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1436576)
Скажи, вот чего ты добиваешься? Если хочешь пвп, то давай. Но что оно покажет? Дота ведь игра командная, тут 5х5 надо играть:hm:

я добиваюсь того чтоб вы не влазили в чужие разговоры я вел разговор с сантосом, вы же какого-то хера вклинились и начали мне что-то доказывать, вас кто-то об этом просил?

"BigDaddy" 05.12.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1436578)
или что?

---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ----------

я добиваюсь того чтоб вы не влазили в чужие разговоры я вел разговор с сантосом, вы же какого-то хера вклинились и начали мне что-то доказывать, вас кто-то об этом просил?

Это инернет,что хочу,то и пишу,и встреваю туда,куда захочю.

TonyQQ 05.12.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1436582)
Это инернет,что хочу,то и пишу,и всртеваю туда,куда захочю.

"...а еще допускаю много ошибок, в частности пишу чу щу с буквой Ю, а еще я чмо в реале и поэтому такой агрессивный в инете"

"BigDaddy" 05.12.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1436586)
"...а еще допускаю много ошибок, в частности пишу чу щу с буквой Ю, а еще я чмо в реале и поэтому такой агрессивный в инете"

Почему ты говоришь от моего лица?

TonyQQ 05.12.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1436587)
Почему ты говоришь от моего лица?

это было то, о чем ты недосказал, надо же показать миру истинную суть вещей

"BigDaddy" 05.12.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1436590)
это было то, о чем ты недосказал, надо же показать миру истинную суть вещей

Я не хотел этого сказать :(

Бурундук 05.12.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1436578)
я вел разговор с сантосом

Ты тут назвал сантоса множественным числом
Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1436363)
мне с вами знатоками даже спорить стремно, один лотар собирает, другой линию фармит.

А потом сантос просто забил на твой разговор, потому что понял, что ничего толкового ты так и не выдашь.
Последую ка я его примеру.:ovna:

TonyQQ 05.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1436603)
Ты тут назвал сантоса множественным числом

А потом сантос просто забил на твой разговор, потому что понял, что ничего толкового ты так и не выдашь.
Последую ка я его примеру.:ovna:

ну там был какой-то еще на первых страницах, что писал про мастхев лотар, я к нему еще обращался, но он скорее всего просто мимо проходил

и да, вы можете собирать кого угодно как угодно это ваше дело, можете идти хоть на лайн, да хоть на мид если вы там выживите, я написал о том как я играю за урсу и никого не заставляю играть так же

PS про 3 игры, это не считая первой доты и кучи приватных игр 3на3, 5на5, ну и стримы конечно кое-что дали

WM*Nieeeeet 05.12.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1436463)
Я однажды пошел в лес урсой, к 9-й минуте собрал владик и погнал на рошу. Конечно, мои враги имели варды, и рошу у меня отобрали.

Ну так да , смоук нахуй не нужен.

Santos 06.12.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от WM*Nieeeeet (Сообщение 1436645)
Ну так да , смоук нахуй не нужен.

Толку от смока, если ставить вард в лес к урзе, либо каждую минуту чекать инвентарь урзы(либо его фрагскор) можно даже не будучи вангой предположить, когда он будет у рошана. Урзецкому целесообразно туда идти после выйгранного тимфайта, либо в разгар его где-нибудь на топе, тогда да. А игры с раками это уж вы извините :hm:

---------- Post added at 08:38 ---------- Previous post was at 08:31 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1436391)
у меня за урсу всего 3 игры
ерли ганки и постоянные тимфайты в миде не позволили нормально пофармить, но тем не менее

Поржал с пустого алхимика на 37ой минуте :69:
Ну сам факт леса я не отрицаю,но лес всеравно идут по большей части семи-керри, либо хард-суппорты роумеры, которым денег хватит и на варды-смоки-тп-вазилин для команды, и еще сами бкб арканы механизм к 15ой минуте имеют. Но опять же, это никоим образом не вписывается в рамки ебаного паба, где магам можно спокойно даэдалусы сабирать и тащить. Урза на тему командной части крайне печален - прямых дизейблов, эскейпов и нюков у него нет, поэтому и на каких-то турнирах его не берут и как героя не рассматривают вообще. А паб он и в африке паб, я как-то пуджу 4 шадоуамулета собрал и все норм, тащил с +120 скорости атаки :48:
Так что тут вопрос чисто предпочтений и ситуации, т.к. если у тебя, к примеру, в команде еще 3 керри, то стоять на лайне с траксой либо рики вообще бесперспективняк, а реализовываться то как-то надо.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +5.