Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45599)

Neiro12 29.11.2012 22:38

Re: Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября.

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1428646)
Если ты их забанишь,то прибывание здесь( по крайней мере для меня ) станет бессмысленно. Над кем мне угорать? Кого мне троллить? Кого мамоёбить? Что я буду делать ?

Это была шутка, ясен хуй банить бы яб не стал - ибо скучно бы тогда стало. Просто некоторым действительно пару раз банхаммером по ебалу не помешало быpeka

Daizzy 29.11.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1428644)
У тебя случаем не "женские дни"? Ты какую-то ахинею несешь совершенно весь день. от тебя исходит две вещи:

Мне не нравиться
Я не должна помогать и делать

Ни дел нихуя, ни помощи, полегчать тебе должно, прочитай еще раз что писалось выше, за всем не уследить, есть кнопка пожаловаться, жмешь - смотрят, не жмешь - значит тебя все устраивает или за тебя в туалет еще ходить надо?

Есть правила, у нас лояльно, если ты снова прочитаешь что написано выше, то на оскорбления многим насрать, но есть несколько типом, это те кто помогают гладу, просто нейтральные и кому насрать на всех и вся и главное где-то высрать.

Еще раз повторюсь, глад не коммерческий проект, дохода с него нет, мы вложили кучу сил и средств в то, что бы сделать лояльный форум удобный многим, сделать базу, хочешь вести эфиры - пожалуйста, хочешь и умеешь писать, е вопрос пробуй, мы делали это дело для тех, кто ценит и уважает такой труд и тем более мы не обязаны тем, кто только сидит кричит что не нравиться и что-то не устраивает, у нас все просто - не нравиться, пошел нахуй, мы ничего не потеряем. Лучше все это делать для 10 человек которые хотят чему то научится, кому интересно, хорошо и все устраивает и кто понимает, чем для 100 которые сидят, ноют что им не нравиться что-то и продолжают срать, не для них делали. Перечитай раз по 10 все, что выше. Тут многое отдано самим пользователям

На Эпсилона никто не жаловался и, тем не менее, где он сейчас?
А что я сама могу сделать? Как помочь?? Напинать Зевсу? Да с радостью бы, но… это же тут не вариант.
Моё мнение на счёт радио можешь воспринимать как угодно, это твоё право. Я сейчас уже не об этом.
Если собираешься очистить глад от всех «плохих» людей, то выпиливай уж всех, а не только тебе неугодных.

Req1mForDream 29.11.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1428654)
Это была шутка, ясен хуй банить бы яб не стал - ибо скучно бы тогда стало. Просто некоторым действительно пару раз банхаммером по ебалу не помешало быpeka

Ох,у меня был целый список долбоёбов,которых можно было забанить и не пожалеть об этом.

Интеллектуал 29.11.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1428476)
лайф хантер мудила, а вот татарин вроде норм, колено себе даже ради глада прострелил:1:

:42: а мне наоборот кажется

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1428657)
На Эпсилона никто не жаловался и, тем не менее, где он сейчас?
А что я сама могу сделать? Как помочь?? Напинать Зевсу? Да с радостью бы, но… это же тут не вариант.
Моё мнение на счёт радио можешь воспринимать как угодно, это твоё право. Я сейчас уже не об этом.
Если собираешься очистить глад от всех «плохих» людей, то выпиливай уж всех, а не только тебе неугодных.

кстати по картинке у тебя в подписи у тебя недотрах :chelolo:

Shemigoth 29.11.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1428537)
Сука, а я как-то недавно туда резюме подавал, думал подзаработать чутка. Я на них плохо повлиял, походу. Принимаю заявки, за небольшую плату подам резюме на любой сайт и развалю этим весь коллектив.

Вотер стаил :87:

Daizzy 29.11.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1428661)
:42: а мне наоборот кажется

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

кстати по картинке у тебя в подписи у тебя недотрах :chelolo:

Да у вас всё — признак недотраха, дотраханные вы мои.)

Щавель 29.11.2012 23:36

Вложений: 1
Вложение 69162

Rivz 30.11.2012 11:16

Канобу скатывается в говно. Сначала выкинули Сальникова и Каныгина и взяли лысого хера, затем все передачи закрыли нахер, а теперь и состав аг распустили.

SHuRZ 30.11.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 1429011)
Канобу скатывается в говно. Сначала выкинули Сальникова и Каныгина и взяли лысого хера, затем все передачи закрыли нахер, а теперь и состав аг распустили.

Грёбаный конец света близок!:87:

Woody 30.11.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 1429011)

посмотри просто во что огл превратили! Нет! Глад мы не продадим Канобу, уже ведем переговоры с ВВС Израиля, они заинтересованы после последнего обсуждения на гладе в том, что бы сделать тут свою виртуальную базу истребителей! :chelolo:

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +5.