Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Medal of Honor. Релиз. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4550)

Skyes 13.10.2010 16:16

Re: Medal of Honor. Релиз.

Говно. Коротко и ясно, с батлой и рядом не стоит. Ждем блэк опс...

MuRz 13.10.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 53894)
Говно. Коротко и ясно, с батлой и рядом не стоит. Ждем блэк опс...

а ты играл в релиз версию ? наверно нет, вот и сиди помалкивай...

Skyes 13.10.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 53899)
а ты играл в релиз версию ? наверно нет, вот и сиди помалкивай...

Нет, не играл и вряд ли буду. Никогда не любил медальку, все игры дерьмовые получались. Вот 2 ролик, где на вертолетах разносят кишлак, помню поржал над нарисованными желтыми пятнами на месте взрывов. После этого я решил ее не покупать. Саркисян

AgroSol1d 13.10.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 53904)
Нет, не играл и вряд ли буду. Никогда не любил медальку, все игры дерьмовые получались. Вот 2 ролик, где на вертолетах разносят кишлак, помню поржал над нарисованными желтыми пятнами на месте взрывов. После этого я решил ее не покупать. Саркисян

вот поэтому тупо тут и пиздишь:

Цитата:

Никогда не любил медальку
Хули тогда с тобой говорить то

Skyes 13.10.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 53925)
вот поэтому тупо тут и пиздишь:

Хули тогда с тобой говорить то

А я и говорю, что никогда она мне не нравилась, но все же думал, покупать ли ее или нет. Вдруг игра получится лучше предыдущих, но после того пресловутого 2-ого ролика, подумал: "А нах она мне нужна?" Посмотрел обзор Админа, не айс, и теперь уже точно не буду брать. Стало быть, жду КоД...

Orly 13.10.2010 17:54

Стало быть игра полное гавно? Даже не стоит для галочки одиночную пройти?

Skyes 13.10.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 53957)
Стало быть игра полное гавно? Даже не стоит для галочки одиночную пройти?

Кому как, возможно я потом скачаю репак и пройду одиночку, посмотрю что там да как.

Habiass 13.10.2010 18:25

Норм,но денег нету

MuRz 13.10.2010 19:27

сегодня обзора игры не будет , т.к. лагает в игре просто ппц, на резинке все время оттягивает...

AgroSol1d 13.10.2010 19:42

Цитата:

В этой игре главное перетерпеть первые две абсолютно ужасные миссии, дальше она начинает цеплять. Она не настолько кинематографична как CoD, но диалоги, сюжет и действия создают ощущение реальности, боевых будней, иногда даже напоминает первый Ghost Recon почему-то.
Но сложность надо ставить сразу самую сложную, ибо на нормале слишком легко, не ощущается соперничества.
Графика нормальная, кому не нравится - те зажрались. В последние два года вообще игр с хорошей графикой не выходило, все держались на одном среднем уровне приставок. Так что впечатление она не портит.
Уже с миссии высадки рейнджеров начинаешь от игрушки получать нехилое удовольствие.
Хотя я наверное патч подожду, есть несколько мелких неприятных багов.
Мне игра понравилась, заставляет тебя ощутить себя в шкуре солдата, я в Афганистане не был, но по атмосфере игры кажется что это он и есть. По атмосфере похоже кстати на фильм Повелитель бури, и по цветовой гамме тоже
_

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +5.