![]() |
Re: что с бомж притоном?
Ой до дна меня отпустили
Как вы могли,ноу неймы?! Как мне жить?! Я теперь на дне от ноу неймов О боже Что же делать?! Только не ссылайте меня на форум 4Game :29: |
Цитата:
---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- Цитата:
01.04.201 (: |
В чом то он прав, год назад реально было угарно. Мне было похуй на деньги когда я сидел с телефона на гладе потому что я мог получить 100% заряд позитива. Я заметил, что как только орех съебался в армию (где он роняет мылоifyou), стало немного скучно. Единственно, что я помню как мы угорали над каким то пидорасом со скайпом maksi-ak47 (когда тролили его все уважающие себя гладовчане). Стареет глад, стареет:40:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сново повторю, самое ахуенное вребя было тогда, когда весь глад дрочился в пб, тогда и срачи интересные, читоблядей гнобили тыщей и одним способом, разнообразные налеты на притоны криворукой школоты, турниры, за которыми все наблюдали с интересом, опять же, срались и на эту тему.. весело было lol
|
здарова
|
А я вспомнил время, когда раковал в разделе кланов ПБ и срался с Вотером :1:
Мило было. |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе 2500 спасибок за неделю надрочил, а потом меня забанили. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15771 Было охуенно :20: |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5. |